可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[情感倾诉] 【双节征文】中秋节回忆

廖若晨星 发表于 2022-9-6 08:47
欣赏海儿心老师【双节征文】中秋节回忆,  小时想吃没得吃,老了有吃不能吃

是啊!事情反过来了。这就是没有福气,谢谢老师互动,
山水人家 发表于 2022-9-6 08:35
而今我早已是古稀之年,还有多少个中秋节可过。还能吃多少回月饼啊,往后一定要爱惜自己。爱惜家人,爱惜朋 ...

谢谢山水老师有同感。你的佳作写好了吗。
湛蓝 发表于 2022-9-6 08:31
感情真挚细腻,语言流畅!赞一个!

湛蓝老师上午好!中秋问好!好久不写,我是一个懒笔头,写东西很吃力,一般而言,吃力的。挤牙膏的文章不会是好文章,谢谢你的鼓励!
沧海笑 发表于 2022-9-6 08:29
原先是没吃想吃,现在是有吃不吃!

沧海老师说得对,真是生不逢时,有吃有用就是好!
晴岚 发表于 2022-9-6 08:19
你还是拨冗写帖了啊,写得不错的,我没看错吧,你是会写写的,只是懒。
谢谢你对征文的支持,这首歌很应景 ...

很久不写,笔很重,好多字能说不能写,蛮吃力的,本来还想写一段,跑远了收不了笔。我很想从你观察的角度提些不足之处,不胜感谢。
黑土恋 发表于 2022-9-6 07:43
欣赏你的中秋佳作,祝你中秋快乐!

黑土恋老师祝你中秋快乐。本来我想在你的图库里觅一张宝贝。
老知青自强不息 发表于 2022-9-6 07:33
欣赏海儿心老师征文佳作!上午好!

知青老师谢谢你的支持和关注。老师是写作高手。
林林五 发表于 2022-9-6 07:36
欣赏老师回顾几十年的变迁,现在月饼已经不是什么稀罕之物,但是到了中秋不吃月饼总觉得少了点什么!

琳琳老师以前是想吃月饼要过节。现在是过节了,吃点月饼意思意思,算过节了。

谢谢  发表于 2022-9-6 12:44
汉风【唐山】 发表于 2022-9-6 06:47
坐沙发听着音乐欣赏海儿心老师的征文,感觉真好

谢谢汉风老师第一个支持我,你的文章写得好,向你学习!
海儿心 发表于 2022-9-6 11:38
知青老师谢谢你的支持和关注。老师是写作高手。

海儿心老师不客气!您过奖了,高手不敢当。老人网藏龙卧虎,真正的高手深藏不露,但从他(她)们的跟帖和评论中很容易看出来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:20