可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[情感倾诉] 【双节征文】中秋节回忆

老知青自强不息 发表于 2022-9-6 12:28
海儿心老师不客气!您过奖了,高手不敢当。老人网藏龙卧虎,真正的高手深藏不露,但从他(她)们的跟帖和 ...

是的,老网高手很多。
海儿心 发表于 2022-9-6 11:28
很久不写,笔很重,好多字能说不能写,蛮吃力的,本来还想写一段,跑远了收不了笔。我很想从你观察的角度 ...

既然是很久不写了,那提笔不会举重若轻的。要说提意见,那就是多写,脑子里的字就活了,当然这要你喜欢。

评分

海儿心 + 3 情真意切!

拜读。中秋节吃月饼吃的是那一份家人团聚的好心情。

评分

海儿心 + 3

肖燕 发表于 2022-9-6 14:32
拜读。中秋节吃月饼吃的是那一份家人团聚的好心情。

谢谢肖版版关注,互动,中秋快乐!
晴岚 发表于 2022-9-6 14:27
既然是很久不写了,那提笔不会举重若轻的。要说提意见,那就是多写,脑子里的字就活了,当然这要你喜欢。

自己的文章别人看得最清楚。大多数人是谦谦君子。说好话,不说坏话。多写会活那是一定的。
海儿心 发表于 2022-9-6 16:59
自己的文章别人看得最清楚。大多数人是谦谦君子。说好话,不说坏话。多写会活那是一定的。

总之,文章写得通顺,没有病句啥的,不常写的,能这样就很好了。

评分

海儿心 + 3 情真意切!

欣赏老师佳作,遥祝双节快乐!

评分

海儿心 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2022-9-6 18:07
欣赏老师佳作,遥祝双节快乐!

谢谢潇管关注,祝你节日快乐!
晴岚 发表于 2022-9-6 17:51
总之,文章写得通顺,没有病句啥的,不常写的,能这样就很好了。

谢谢你的指点和帮助,征文辛苦了,这次征文搞的不错,还是内行领导内行好!
海儿心 发表于 2022-9-6 18:24
谢谢你的指点和帮助,征文辛苦了,这次征文搞的不错,还是内行领导内行好!

只要大家玩得开心,我花点时间也高兴的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:08