可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 晴岚版主奔月去了?

铁歌 发表于 2022-9-23 07:21
谢谢真真老师的褒奖!惭愧哈。
是的,人各有志,志向各异。
作为朋友,我们只有祝福她。

网站就是个玩的地方,希望晴岚老师念着这里的朋友能回来。您也好继续编写晴岚奔月的奇闻轶事。
真真 发表于 2022-9-23 16:31
网站就是个玩的地方,希望晴岚老师念着这里的朋友能回来。您也好继续编写晴岚奔月的奇闻轶事。{::gongxi: ...

她应该是不会走吧?或许是暂时有事耽搁一下?她怎舍得我们这些老网友?在那些帖子满天飞的时候高兴哈。
真真 发表于 2022-9-23 16:31
网站就是个玩的地方,希望晴岚老师念着这里的朋友能回来。您也好继续编写晴岚奔月的奇闻轶事。{::gongxi: ...

一样可以写,只是等我心情好了再写。

好的,期待。  发表于 2022-9-23 18:54
铁歌 发表于 2022-9-23 18:14
她应该是不会走吧?或许是暂时有事耽搁一下?她怎舍得我们这些老网友?在那些帖子满天飞的时候高兴哈。

无论怎样,无论她在哪,都祝她开心快乐。
真真 发表于 2022-9-23 18:54
无论怎样,无论她在哪,都祝她开心快乐。

对,这样才是朋友。朋友这个缘分是可遇而不可求的,对吧?赞您一个哈!

天南地北,相遇是缘,很珍惜。  发表于 2022-9-23 20:01
铁歌 发表于 2022-9-23 08:09
老师风趣幽默,晴岚在月亮上笑了。

人生悠悠几十秋,

如同黄浦江水流。

众友本是水面叶,

漂漂浮浮任自由。
铁歌 发表于 2022-9-23 08:11
讲啊!讲出来她在月亮之上一定看得到的。

前几天在电视中,又欣赏到了日本演歌歌手千昌夫演唱的《北国之春》,千昌夫本名阿部健太郎,1947年生人,今年75岁了,实家务农。《北国之春》之所以受欢迎,实际上是一首十足的日本“农民工”的歌曲。那么是谁向中国大陆推荐的呢?说来话长……
铁歌 发表于 2022-9-23 19:15
一样可以写,只是等我心情好了再写。

写!把奔月之人写的忍不住下凡人间!
笑语翁 发表于 2022-9-23 20:40
前几天在电视中,又欣赏到了日本演歌歌手千昌夫演唱的《北国之春》,千昌夫本名阿部健太郎,1947年生人, ...

继续说起!有兴趣听老师说来听听…嘻嘻
笑语翁 发表于 2022-9-22 21:29
汉风老师,请原谅我的无知,什么叫“将军罐”?拜您为师向您学习

这罐老酒还 ...

顾名思义,将军罐就是花罐上带一个帽子,一般是出沿的那种,因为我们这里年年都举办陶瓷博览会就看得多一些,但我不是内行,不足为凭

评分

笑语翁 + 4 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 14:00