可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 晴岚版主奔月去了?

铁歌 发表于 2022-9-22 16:24
都怪我瞎编乱造,幻想晴岚奔月,果真奔月去了不成?
祝愿她无论走到哪里都安好无恙!

广寒宫太冷了,你给设计的去处不行,叫回来吧
铁歌 发表于 2022-9-22 16:30
晴岚绝对是一个合格的版主,为人古道热肠,文笔功底扎实,又勤于笔耕,是我等所不及之优秀人才。忽然走了, ...

其实这里很适合她的,我也认为是一个遗憾呢。
笑语翁 发表于 2022-9-23 20:23
人生悠悠几十秋,

如同黄浦江水流。

说得好!
芸芸众生,皆匆匆过客。
不论亲情友情爱情,缘分都是前世修来的,若能相识到相知、相伴,那就要相惜。

评分

笑语翁 + 4 谢谢鼓励!真情实意!

汉风【唐山】 发表于 2022-9-23 20:58
广寒宫太冷了,你给设计的去处不行,叫回来吧

我请你去叫哈。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-23 21:02
其实这里很适合她的,我也认为是一个遗憾呢。

我不知道她走哪去了,我猜过段时间她忙完了事情就回来了。她也喜欢这里,不会走远的。
铁歌 发表于 2022-9-23 21:51
继续说起!有兴趣听老师说来听听…嘻嘻

铁歌老师写,晴岚老师在音乐有造诣,我讲音乐,不让晴岚老师在广寒宫寂寞舒广袖,神仙都喜欢人间呢,古有七仙女下凡嘛……
笑语翁 发表于 2022-9-23 21:09
铁歌老师写,晴岚老师在音乐有造诣,我讲音乐,不让晴岚老师在广寒宫寂寞舒广袖,神仙都喜欢人间呢,古有 ...

神仙都是幻想出来的,有了幻想就有了科学。
原来人们幻想飞天,通过科学,现在不是飞上去了吗?激动非常的去看美丽的嫦娥姐姐,结果坑坑洼洼,一幅荒凉,广寒宫倒是那么回事,冷得上去的凡夫不敢露脸。可嫦娥姐姐呢?还有那伐树的老吴大哥呢?切!原来都是瞎编出来骗人的。神仙,人才是神仙,比什么动植物都过得好,因为人有智慧,成为了比任何星球都美丽的地球霸主。

评分

笑语翁 + 4

汉风【唐山】 发表于 2022-9-23 21:55
顾名思义,将军罐就是花罐上带一个帽子,一般是出沿的那种,因为我们这里年年都举办陶瓷博览会就看得多一 ...

向汉风老师致敬!将军罐原来是这么回事儿!以前只知道带盖的瓷瓶,受益匪浅!刚才乱翻一气,终于找出一个带盖的小瓶,将军罐肯定是这个样子了吧?谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顾名思义,将军罐就是花罐上带一个帽子,一般是出沿的那种,因为我们这里年年都举办陶瓷博览会就看得多一 ...

除了瓷瓶以外,景泰蓝带盖的是否也叫将军罐呢?

本帖子中包含更多资源

x

汉风【唐山】老师“唐山”二字,想起唐山瓷器也有名气!有一枚文革时期毛主席像章,唐山!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 06:10