可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 【朝花夕拾】垂钓与烦恼

钓鱼,不同的情景,不同的感受,点赞!
廖若晨星 发表于 2022-9-27 08:52
欣赏老知青自强不息老友佳作:垂钓与烦恼  上午好

谢谢寥若晨星老友首席关注支持加分点评鼓励!下午好!

谢谢老友鼎力支持!遥祝阖家安康节日快乐!
林林五 发表于 2022-9-27 09:24
欣赏老师佳作!享受这种钓鱼过程 !

谢谢林老师关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康节日快乐!

谢谢  发表于 2022-9-28 06:24

谢谢晚霞美景老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康节日快乐!
阿强 发表于 2022-9-27 09:30
欣赏老知青自强不息大哥的杂文佳作——垂钓与烦恼

谢谢阿强兄弟关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康节日快乐!
肖燕 发表于 2022-9-27 10:21
拜读。我也和同学一起钓过鱼,确实很有趣味。昨天看到贵阳疫情又加重了,真急人。眼看就是国庆了,你们一家 ...

谢谢肖燕老友关心!昨天公布贵阳(25日)的疫情的确很吓人,从24日的确诊病例5例突然飙升到86例。幸运的是,今天贵阳公布昨天(26日)的疫情是确诊病例为0;新增无症状感染者4例。这才让人稍微松口气。目前情况虽然有所好转,但却不敢掉以轻心。尽管小区内可以自由活动,但我们除了做核酸和购买必要生活物资外,其本上都老老实实待在家里,尽量减少风险。还有三天就是国庆节了,看来一家人团聚的希望非常渺茫。不过正如儿子安慰我们的:比起全家人的健康,其它都不重要了。
再次谢谢老友关心!祝你们阖家安康节日快乐!
山水人家 发表于 2022-9-27 10:30
喜欢老友的杂文味,颇有一点像鲁迅的杂文,表象垂钓,内有深意。

谢谢山水人家老师关注支持和精彩点评!遥祝阖家安康节日快乐!
从善如流 发表于 2022-9-27 10:52
朝花曾经不知愁,只道天寒便是秋;
夕拾爱恨重相思,岁月如流新已旧

谢谢从善如流老师关注支持加分鼓励!谢谢老师的精彩诗评!遥祝阖家安康节日快乐!
彩色风筝 发表于 2022-9-27 11:23
钓鱼是很好的活动, 延年益寿的。 都说钓鱼的不爱吃鱼, 看来钓鱼的兴致比吃鱼的兴致大。

以前的鱼儿是 ...

谢谢彩色风筝老友关注支持加分加精点评鼓励!钓鱼的趣味在渔而不在鱼,已经是钓友们的共识了。此外,您说得对,以前的野生鱼味道鲜美无比。而今已经变成奢侈品了。谢谢您!遥祝阖家安康幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 13:02