可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

庆祝国庆 迎接重阳

彩色风筝 发表于 2022-10-4 11:04
哦,你们那里下雨了, 下雨真好! 到处都干旱, 好像甘露降落。

庆祝国庆~ 祝重阳节快乐!

是啊,今天白天下了很大的雨。幸好我昨天出去拍了照,否则,就赶不上重阳节发帖了。顺祝重阳节快乐!
肖燕 发表于 2022-10-4 11:12
是啊,今天白天下了很大的雨。幸好我昨天出去拍了照,否则,就赶不上重阳节发帖了。顺祝重阳节快乐!

哈哈, 我这里半年下一场雨,看到下雨恨不得走在雨里淋一淋。。。

祝重阳节快乐~
老师好拍摄。五星红旗,花坛。一片喜庆气氛。场面宏大,取景好,特别是孩子向国旗行队礼一张,代表年轻一代对祖国的热爱,尤其好。给老师点大大的赞。
北方雁 发表于 2022-10-4 14:55
老师好拍摄。五星红旗,花坛。一片喜庆气氛。场面宏大,取景好,特别是孩子向国旗行队礼一张,代表年轻一代 ...

谢谢老师的到访鼓励!感觉南充的国庆气氛不是很浓。天津应该比我们这里国庆气氛浓。天津现在越来越漂亮了。小孩敬队礼那张也是赶巧碰上了。我这些照片多数也是手机拍摄的。
欣赏您的图文并茂的好帖,赞!祝重阳节快乐!
黑土恋 发表于 2022-10-4 16:30
欣赏您的图文并茂的好帖,赞!祝重阳节快乐!

谢谢姐姐到访鼓励!您辛苦了,给自己放个假,休息休息!节日快乐!
欣赏楼主嘉拍!祖国各地节日一派美好景象
老马阿飞大哥 发表于 2022-10-4 17:04
欣赏楼主嘉拍!祖国各地节日一派美好景象

谢谢老师的到访鼓励!祝您重阳节快乐!
欣赏老友图文并茂佳作!重阳节快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-10-4 17:23
欣赏老友图文并茂佳作!重阳节快乐!

谢谢朋友的到访鼓励!节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:38