可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑土恋

[原创制图] 《金秋菊花展》活动总结(附《个人发帖情况一览表》)

老师辛苦了,好好休息一下吧。成功举办,落下帷幕,大家称赞。再等您下一个征文活动,我一定助战。

评分

黑土恋 + 5 谢谢支持!

祝黑土恋老师组织的金秋菊花展圆满成功!因为出门去喀喇沁,错过了最后一次发帖机会

评分

黑土恋 + 5 谢谢支持!

山水人家 发表于 2022-10-5 08:33
老师辛苦了,好好休息一下吧。成功举办,落下帷幕,大家称赞。再等您下一个征文活动,我一定助战。{::guzha ...

谢谢山水老师!很高兴本次菊展有你助力,下次再搞活动一定不能缺席啊!一言为定!祝你快乐!
汉风【唐山】 发表于 2022-10-5 08:41
祝黑土恋老师组织的金秋菊花展圆满成功!因为出门去喀喇沁,错过了最后一次发帖机会

汉风好!谢谢你的支持!你的作品为菊展增辉!你可知道,后来我一直在等着你的第二批菊花!你的摄影大家公认,我很喜欢,这次没看够,期待你下次作品多多!
致谢所有支持《金秋菊花展》的朋友们!

我衷心祝贺《金秋菊花展》圆满结束!黑土恋朋友辛苦了,总结做得棒棒哒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2022-10-11 04:13
我衷心祝贺《金秋菊花展》圆满结束!黑土恋朋友辛苦了,总结做得棒棒哒。

黄老好!黑土恋忙乎了将近一个月,能得到管委的肯定,万分欣慰!多谢您的支持和关注!家园有您真好!

老师早晨好!菊花展胜利收官!成绩斐然!为了繁荣可爱老人网,您付出了辛苦和劳累!向您学习!致敬!
古來稀 发表于 2022-10-11 07:23
老师早晨好!菊花展胜利收官!成绩斐然!为了繁荣可爱老人网,您付出了辛苦和劳累!向您学习!致敬!{::gon ...

谢谢古来稀老师热情洋溢的鼓励!谢谢您对菊花展的鼎力支持!您的作品为菊花展增辉!向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:55