可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】夸奖她

快乐大哥大哥快乐,传发视频添喜添乐。
一个老头花白头发,手舞金龙遍地生花;
古筝一曲悠扬动听,多才多艺快乐无敌。
笑语翁 发表于 2022-10-6 22:20
赞快乐大歌!看看我是不是你的知音!尽管你弹出一些高难度音符,我也知道你弹的是电影《卖花姑娘》的插曲{: ...

知我者笑语翁老师也,是儿歌《新年好》

O(∩_∩)O哈哈~

老来古筝旁,手指硬又僵,
弹琴如炒豆,噪音震屋梁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2022-10-7 03:22
哈哈哈~ 谢谢谢谢!

清晨一叶秋日露,午时一份秋日阳,
秋日露露洒满心,秋日阳阳把你照,
秋日来了天微凉,早晚加衣别感冒
香茶一杯送好友,愿你秋日心情好!

冯以农 发表于 2022-10-7 03:25
夸奖快乐大歌佳节快乐

O(∩_∩)O谢谢冯老精心制作的美图,收藏了!

秋天气日渐渐长,增衣切莫要匆忙。
早睡亦要早早起,调理顺应阳气强。
饮食多酸少辛辣,润肺益胃生津强。
坚持锻炼身心体,疾病难以近身旁。
衷心祝福老革命,身体健康又强壮!

O(∩_∩)O谢谢敖老到访,秋风万里动,日暮黄云高。秋高气爽,天气干燥,关爱身体,早睡早起,“秋冻”适度,注意添衣,多酸少辣,增强运动,健康向上!
阿强 发表于 2022-10-7 09:34
遥祝快乐大歌幸福安康。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友祝福,为了表达我对你一日不见,如隔三秋的思念,特发此短信,对你传送秋波,望你收到此信息后,心情秋高气爽,健康千秋万岁,生活如春花秋月。金秋快乐!
铁歌 发表于 2022-10-7 09:57
快乐大哥大哥快乐,传发视频添喜添乐。
一个老头花白头发,手舞金龙遍地生花;
古筝一曲悠扬动听,多才多 ...

O(∩_∩)O谢谢铁哥到访诗评,国庆黄金周马上就过去了,虽然节日是短暂的,但是我对你的祝福是长久的,虽然快乐不是永恒的,但是我对你的问候是不变的,节日过后继续天天快乐,永远快乐。

真真 发表于 2022-10-6 20:19
好可爱的图表,好开心,谢谢大歌!

真真晚上好,眼疾多吃胡萝卜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2022-10-7 21:04
真真晚上好,眼疾多吃胡萝卜。

记住了,赶明就去买。
欣赏学习!分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:33