可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】夸奖她

快乐大歌 发表于 2022-10-7 20:44
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友祝福,为了表达我对你一日不见,如隔三秋的思念,特发此短信,对你传送秋波,望你收到 ...

快乐大歌版主上午好。   
真真 发表于 2022-10-7 21:12
记住了,赶明就去买。

真真晚上好!喝红酒对眼睛也有好处(仅供参考)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪上人 发表于 2022-10-7 21:13
欣赏学习!分享佳作!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏,国庆黄金周过后继续天天快乐!
铁歌 发表于 2022-10-8 06:53
快乐大哥早上好!谢谢您真诚的祝福和诚挚长久的问候!我也祝福您天天快乐,快乐无比,幸福安康,万事顺意 ...

铁哥晚上好,
秋月遍洒光辉,我把月波踏碎,追赶着友谊的纯粹,让快乐永远陪你开心,让好运永远归你消费,国庆黄金周过了,寒露节气也能花开富贵! .
铁歌 发表于 2022-10-8 06:56
嘻嘻,我弹不来唱得来哈!可惜您听不见,我此刻欢唱新年好的歌声。

呵呵,大歌是炒豆子乱弹琴,噪音污染。但是铁哥此刻无声胜有声,大歌听见铁哥正在欢唱新年好的歌声哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2022-10-8 17:18
真真晚上好!喝红酒对眼睛也有好处(仅供参考)

血压控制不好,我很久没喝酒了。
欣赏快乐大歌老师的佳作:【大歌诗画】夸奖她 !我眼睛不好常常漏掉了我该回复的帖子,以后要多加注意!祝金秋幸福安康!
快乐大歌 发表于 2022-10-8 17:42
呵呵,大歌是炒豆子乱弹琴,噪音污染。但是铁哥此刻无声胜有声,大歌听见铁哥正在欢唱新年好的歌声哦!

...

这叫心有灵犀一点通哈。我真唱了,每年春节我也会唱这歌。我是一个开朗活泼乐观的人。
快乐大歌 发表于 2022-10-8 17:27
铁哥晚上好,
秋月遍洒光辉,我把月波踏碎,追赶着友谊的纯粹,让快乐永远陪你开心,让好运永远归你消费,国 ...

哦耶!谢谢快乐大哥给我如此美好祝福!愿快乐不老,大哥开心。退休后的日子不再关心时间和节气更替,只觉天天都是节日,玩的不亦乐乎。嘻嘻!
真真 发表于 2022-10-8 17:52
血压控制不好,我很久没喝酒了。

真真不喝酒可以喝茶,

兰守夕 主治医师 中国人民解放军联勤保障部队第九六七医院 三甲

擅长:视网膜色素变性、黄斑变性、视神经萎缩、糖尿病视网病变,视网膜静脉阻塞。

提问

保护眼睛健康可以多喝些绿茶。不仅能够起到明目的效果,同时也还可以起到补充身体维生素的效果。还可以适当地吃些枸杞茶,因为枸杞里面可以对身体起到明目的效果适当的泡茶喝,也还可以缓解眼疲劳。喝些菊花茶也可以有明目的效果,同时适当的喝些决明子也可以帮助保护眼睛,决明子还可以用来预防便秘,平常尽量不要长时间地去看手机或者是电视避免引起近视。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:58