可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】喜迎党的二十大召开

欣赏快乐大歌美帖,喜迎党的二十大召开!
欣赏快乐大哥诗画佳帖∶《喜迎党的二十大召开》!

遥祝您∶新周愉快﹗

O(∩_∩)O谢谢樵哥到访支持并问好,中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春归来 发表于 2022-10-16 21:53
点赞应时佳作古风 · 喜迎党的二十大召开。

O(∩_∩)O谢谢春管管精华鼓励并问好,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势!
禾子 发表于 2022-10-16 22:08
为二十大胜利召开喝彩,劲赏佳作。晚上好!新周愉快!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师到访支持并送上问候,中国特色社会主义文化是激励全党全国各族人民奋勇前进的强大精神力量!

说得好!冬祺安康愉快!  发表于 2022-10-17 15:28
瑢芳田智 发表于 2022-10-16 23:01
欣赏快乐大歌老师的诗画佳作:喜迎党的二十大召开!晚上好!

O(∩_∩)O谢谢瑢芳田智老师到访支持并送上问候,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗!
阿强 发表于 2022-10-16 23:06
欣赏快乐大歌版主的诗画佳作。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访,新周一快乐。.努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的时代辉煌、铸就新的历史伟业!
黄煌长 发表于 2022-10-17 02:41
欣赏您的精彩大歌诗画!晚安!

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访雅赏新周一快乐,坚持党的全面领导,是国家和民族兴旺发达的根本所在,是全国各族人民幸福安康的根本所在!
林林五 发表于 2022-10-17 04:44
欣赏老师佳作!赞!

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,下午好,中国共产党的根本宗旨是全心全意为人民服务!

谢谢  发表于 2022-10-17 15:48
从善如流 发表于 2022-10-17 04:53
学习雷锋、继往开来,
三大差别,成住空坏

O(∩_∩)O谢谢从善如流老友诗评,下午好,人民有信仰,国家有力量,民族有希望!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 06:38