可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】喜迎党的二十大召开

山水人家 发表于 2022-10-17 04:55
欣赏老师系列20大精彩报道,清晨问好。

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师雅赏送上问候,.以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争!
文字虫 发表于 2022-10-17 06:14
拜读、大赞朋友的佳作

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访支持,留下问候,毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程!
秋思梦景 发表于 2022-10-17 08:59
问候老师好!精彩佳作,资料丰富。感谢分享!

O(∩_∩)O谢谢秋梦老师分享,新周一快乐,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展!

O(∩_∩)O谢谢冯老点赞送上问候,增进人民福祉、促进人的全面发展是我们党立党为公、执政为民的本质要求!
金天飞燕 发表于 2022-10-17 09:33
欣赏快乐大歌美帖,喜迎党的二十大召开!

O(∩_∩)O谢谢飞燕老师雅赏,中国共产党是为中国人民谋幸福的党,也是为人类进步事业而奋斗的党!
红红的太阳 发表于 2022-10-17 11:26
欣赏快乐大哥诗画佳帖∶《喜迎党的二十大召开》!
遥祝您∶新周愉快﹗
{::guzh ...

O(∩_∩)O谢谢红太阳斑斑到访雅赏,新周一快乐,中国特色社会主义制度所具有的显著优势,是抵御风险挑战、提高国家治理效能的根本保证!

谢谢快乐大歌老师友情互动﹗  发表于 2022-10-18 10:05
欣赏老朋友美诗《喜迎党的二十大召开》!给集邮爱好者一个千载难逢的机会。
齐秋实 发表于 2022-10-17 15:19
欣赏老朋友美诗《喜迎党的二十大召开》!给集邮爱好者一个千载难逢的机会。

O(∩_∩)O谢谢齐秋实老友到访雅赏送上问候,实现党在新时代的强军目标,把人民军队全面建成世界一流军队!
谢谢介绍分享!欣赏学习!
埋头苦干,勇毅前行。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 10:01