可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【岁月留痕】晚情

想问问自强不息,您是怎样寻找老朋友的, 我不懂怎样寻找, 能不能告诉我一下?谢谢!
彩色风筝 发表于 2022-10-24 06:51
哦,能找到老同学真好! 我都不知道上海知青网站可以寻找同学啊! 我也试试, 去寻找一下老同学。

老友早上好!我刚才上网搜了一下,看看能不能帮您快些找到您想登录的网址。您试试:http://zhiqingwang.shzq.org/message.aspx?type=6
祝您早日找到老同学!
谢谢您的关注支持加分加精点评鼓励!遥祝秋安!
彩色风筝 发表于 2022-10-24 07:10
想问问自强不息,您是怎样寻找老朋友的, 我不懂怎样寻找, 能不能告诉我一下?谢谢!

老友您好!刚才我已经把网址发给您了。您在相应的留言栏目里刊登寻人启事即可。记住要留下您的联系方式。我已经十多年没有上这个网,不知道是否需要先注册登记。麻烦您自己试试吧。
老知青自强不息 发表于 2022-10-24 07:30
老友早上好!我刚才上网搜了一下,看看能不能帮您快些找到您想登录的网址。您试试:http://zhiqingwang.s ...

谢谢自强不息老友, 我会去找找看 , 大致看了一下,没人找我,嘻嘻~ 可能我的那些同学不爱上网。
老知青自强不息 发表于 2022-10-24 07:30
老友早上好!我刚才上网搜了一下,看看能不能帮您快些找到您想登录的网址。您试试:http://zhiqingwang.s ...

现在很多地方都要注册才能登录, 而我没有国内的手机, 往往都是登录不上的。
彩色风筝 发表于 2022-10-24 09:51
谢谢自强不息老友, 我会去找找看 , 大致看了一下,没人找我,嘻嘻~ 可能我的那些同学不爱上网。

老友不用着急。当年我找阿斌也碰上您这种情况。他不会上网。但是,有熟悉他的同学看到了我的寻人启事,转告了他。他让女儿在网上与我联系上了。(这是我从与他的通话中得知的)
彩色风筝 发表于 2022-10-24 09:52
现在很多地方都要注册才能登录, 而我没有国内的手机, 往往都是登录不上的。

呵呵!是这样。恕我冒昧地问一下,您没有电脑吗?如果需要并且信得过我,我先试试能否注册登录。如果您同意,我登录成功后帮你刊登寻人启事。您看行不行?
老知青自强不息 发表于 2022-10-24 07:05
真真早上好!愚兄啥地方得罪您了?称呼咋又改成“老师”了呢?您说得对,好与坏绝不是以地理位置划分的, ...

真真老糊涂了人的一生会遇到不同的人,大哥遇到同样好的人,并把美好分享给了我们。
老友把美好的故事写出来,让我们欣赏,谢谢。上海去过吗?
真真 发表于 2022-10-24 15:45
真真老糊涂了人的一生会遇到不同的人,大哥遇到同样好的人,并把美好分享给了我们。{::gong ...

呵呵!真真下午好!您是糊涂了!愚兄心里倍儿清楚,只是和您开开玩笑而已。不会见怪的!否则就不配称兄了!哈哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:15