可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

那年那个时代

四味 发表于 2022-10-27 12:06
啊哈,十二个女生,四把枪!英姿飒爽!

欢迎四海老师光临鼓励,其实不少人,这是女兵队。
四味 发表于 2022-10-27 12:12
第一排蹬着的女生里,边上的那位,右手拿的是什么呀?
(其他四位是拿枪,看懂。)

欢迎四海老师光临鼓励,其实不少人,这是其中一支女兵队。 是现场负责人递给我一支报靶的旗子。照片也是现场负责人(上海人,汪干事)拍的。
欣赏学习!欣赏分享!

晚上好,冬祺安康!  发表于 2022-10-27 21:20

评分

禾子 + 3 欢迎老朋友!

沪上人 发表于 2022-10-27 21:17
欣赏学习!欣赏分享!

欢迎老师光临,敬茶!恭祝冬祺安康!
知青岁月能留下照片,珍贵的很!

评分

禾子 + 3 欢迎老朋友!

党项人 发表于 2022-10-27 21:30
知青岁月能留下照片,珍贵的很!

岁月如梭,这些照片已经是50多年前的印记,现在自己已经老的可怕。岁月不饶人那。恭祝老年朋友健康快乐,青春常驻!谢谢老师光临赏评!敬茶!

那年那个时代禾子老师飒爽英姿,点赞送上问候!

晚上好,周末愉快!  发表于 2022-10-29 22:31

评分

禾子 + 3 早上好

头像被屏蔽
快乐大歌 发表于 2022-10-29 21:19
那年那个时代禾子老师飒爽英姿,点赞送上问候!

我们都经历同一个时代,恭祝老师健康长寿万事顺意!谢谢鼓励!
      我71年已经到了建设兵团,在三师、师部医院护士学习培训班参加学习和县一级护士考试,获全院第二名。我的上海师傅在评比大会上说:“在她带过的新学员中,禾子是最优秀的。” 我热爱我的职业,勤学苦练。在多次出诊急救(火灾爆炸现场,食物中毒现场急救,矿难紧急抢救现场等等)成为医院的骨干和模范共青团员。

欢迎老师百忙中光临鼓励,恭祝健康长寿万事顺意!我只是离离原上一棵小草,没有花香,没有树高。像父亲说的:“怎么像个野姑娘?” 感谢党,感谢解放军扶我一路成长,不迷方向!      照片上县武装部急需培训一支“战地救护排”,调我三师医院去指导,医院派了二位军医和我去任战地救护教员。“伤口的包扎和运送”。
照片前排右4起:我:副排长;右5,排长;右6、武装部政委;右7、武装部部长;右8、三师医院医生教员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:42