可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 【求助】血管清道夫---水果和菜肴

冯以农 发表于 2022-11-14 17:52
你的饮食经验值得借鉴。

我60刚出头身体就拉响警报,说明生活习惯和饮食结构有问题,我在调整纠正。
真真 发表于 2022-11-14 21:44
我60刚出头身体就拉响警报,说明生活习惯和饮食结构有问题,我在调整纠正。

自我调整养生方案好举措,值得借鉴。真真早上好!

向冯老致敬!  发表于 2022-11-15 20:27
【求助小结】求助这个帖子,得到多位网友的关注,谢谢大家。明智的网友、有识之士发觉:作为预防药的药膳,如果在得病前,是可以起到预防作用,减少血管里的血脂堆积;得了病后,蔬菜、水果清道夫就帮不了多大的忙。好吧,求助就此结束。

有专家说,“血管是无法清理的”。这话,我相信。
少吃油腻,多喝水,多吃水果。外加多运动,让血液流动起来,我觉得才是最好的办法!
因为古语说
流水不腐,户枢不蠹

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

宋玉芳 发表于 2022-11-16 06:40
有专家说,“血管是无法清理的”。这话,我相信。
少吃油腻,多喝水,多吃水果。外加多运动,让血液流动起 ...

我的求助接近尾声,非常感谢宋老师继续献言,你的献言是宝贵的,你的方案是我今后的行动指南。我听你的!
脑梗塞吃三七粉有用。

评分

冯以农 + 4 谢谢介绍

永丰曰杂 发表于 2022-11-17 10:03
脑梗塞吃三七粉有用。

三七粉、丹参粉,我的家庭药箱常备药。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
把芹菜胡萝卜, 西红柿打汁, 喝了有利身体。
彩色风筝 发表于 2022-11-18 03:00
把芹菜胡萝卜, 西红柿打汁, 喝了有利身体。

谢谢提供药膳绿色蔬菜。
【转载】黄老师提供血管清道夫
从下面医师和网络提供的清单,有这些果蔬、食品是血管清道夫:绿茶、洋葱、海带、玉米、番茄(西红柿)、大蒜、茄子、苹果、茶叶(普洱茶)、燕麦、芹菜、黑豆、黑木耳、胡萝卜、冬瓜、菜花、西兰花等。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:08