可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

吃吧,吃吧!

申澜 发表于 2022-11-25 13:16
这里的伙食真不错,花样翻新品种多.......

我们的老总,很有厨艺。所以,他就很注重老人的伙食问题。
沧浪愚翁 发表于 2022-11-25 14:28
老年公寓美食不错啊,欣赏分享!!

是的,公寓很注意火似的改革,改进。
春归来 发表于 2022-11-26 10:46
呵呵,这饭菜不错呀,“猪系列”挺全。

我吃了一次“耳朵”,味道还不错。馅饼吃过好几次了。火锅,也是每周吃一次。
不是馋,而是为了增强免疫力
遨翔天地间 发表于 2022-11-26 12:20
北京太阳城银龄老年公寓
地址:北京市昌平区小汤山镇立汤路30号

房间大小阴阳不同,价格都不一样。一般的一个人住一间房,都得在6000左右。
老知青自强不息 发表于 2022-11-26 22:47
老年公寓美食多,卤肉肘子猪耳朵;还有鸡翅抓钱爪,馅饼喷香乐呵呵。吃吧吃吧老伙计,晚年生活永快乐! 欣 ...

我一生,对吃是最不讲究的。只要不用我做,吃啥都行。
这不是新冠闹的吗。为了增强免疫力,多吃点好的
彩色风筝 发表于 2022-11-27 12:28
哦,好吃的食物要自己买, 那免费的食物自己不是付过伙食费了? 那要付双倍的钱了?

胃只有一个, 吃了 ...

其实,这里的伙食不错。荤素搭配,营养配餐。我都吃不完自己的那一份。岁数大的就更吃不动了。再好的食物,长此以往地吃,也厌烦。改善一下,也不错。省的自己叫外卖了。
生意人,就是要千方百计地挣钱。
宋玉芳 发表于 2022-11-27 16:40
其实,这里的伙食不错。荤素搭配,营养配餐。我都吃不完自己的那一份。岁数大的就更吃不动了。再好的食物 ...

也对,没钱谁愿意烦啊! 是的, 吃多了就腻烦了! 总的来说, 这个养老院很不错的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:37