可爱老人网

注册会员
搜索

感染

微信圈里有这样那样的感染视频,分不清真伪。社区500人的微信群里,常有人报告自己羊了,也不知真假。上面是闺蜜给我的微信,真实信息。看来,羊真不少。难怪发热门诊排大队,难怪药店涨价,难怪街上行人比封控时还少。

一个极端到另一个极端,来的太突然,为啥不给个缓冲期?专家学者挂了那么多头衔,难道就没个预案!?不敢多说,假巴意思我还是个管理员。

大家加强防护,吃好点,增加免疫力,共度难关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老师早晨好  发表于 2022-12-22 07:25

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
沉醉醉 + 3 赞一个!
金天飞燕 + 2 赞一个!
许树人 + 4 赞一个! 风物遥看存世事,桥亭暂驻读烟霞。
清凉江畔 + 2 赞一个!

自己做好防护,提高免疫力要紧!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

谢谢真真管理委员温馨提醒。大家加强防护,吃好点,增加免疫力,共度难关。
看来羊是逃不掉的。

评分

真真 + 3 老师好!

分享介绍,受益匪浅。真真妹子保重!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

突破羊群效应一如薛定谔家的猫?超越墨菲定律,
真香法则的效应就拜拜了

评分

真真 + 3 很给力!

现在羊的很多, 大家要小心啊! 我看大家都没心思上老网了!保重~

评分

真真 + 3 老师好!

现在听到旁边有人咳嗽一声,心里都吓得够呛,担心被羊了!

评分

真真 + 3 老师好!

谢谢真真老师提醒: 感染  下午好

一个防疫的时代过去了
一个免疫的时代开始了
感谢国家保护了自己三年!
往后余生自己保护好自己
做自己健康的第一
责任人

评分

真真 + 3 老师好!

谢谢真真老师的提醒——感染  

评分

真真 + 3 强哥好!

谢谢你的温馨提醒,大家加强防护,吃好点,增加免疫力,共度难关。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:54