可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

感染

我感冒了10天,现在好一些,什么药也没有吃,感冒等退烧药都买不到....喝开水、休息、吃点营养提高免疫力,看情况不会阳....谢谢真真分享。

评分

真真 + 3 老师好!

戴口罩勤洗手一米距不聚集常通风休息好增蛋白少出门,都背熟啦。大家都多多保重吧。谢谢真真提醒——感染 。
问冬至好!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-12-20 22:54
这几天收到信息,亲戚朋友基本都感染了,虽然有些说很难受,没有重症,大家也不再那么紧张了。主要是我有 ...

中国的病毒欺软怕硬,庶民百姓遭殃了。外国病毒一视同仁,不管你是百姓还是总统大臣,该阳就得阳!

评分

真真 + 3 受益匪浅!

沉醉醉 发表于 2022-12-22 19:28
我感冒了10天,现在好一些,什么药也没有吃,感冒等退烧药都买不到....喝开水、休息、吃点营养提高免疫力, ...

冬天本来就是感冒高发期,多喝水,尽量少吃药,吃好的增加免疫力。
大坪人 发表于 2022-12-22 21:06
戴口罩勤洗手一米距不聚集常通风休息好增蛋白少出门,都背熟啦。大家都多多保重吧。谢谢真真提醒——感染  ...

这次病毒来的太快,在岗的(单位、商贩)基本都感染了。这段时间是最危险的。
笑语翁 发表于 2022-12-22 21:23
中国的病毒欺软怕硬,庶民百姓遭殃了。外国病毒一视同仁,不管你是百姓还是总统大臣,该阳就得阳!{::dax ...

老百姓居住密集,突然放开,防不胜防。当官的住别墅,有警卫,安全。
放开之后,传染性极强的奥秘克隆,中招人数激增!羊了的人仍然可以到处乱跑,并未做到居家隔离!马路上不知谁羊了。

评分

真真 + 3 五哥好!

对话方式表达观点,很好,赞!

评分

真真 + 3 老师好!

林林五 发表于 2022-12-23 10:20
放开之后,传染性极强的奥秘克隆,中招人数激增!羊了的人仍然可以到处乱跑,并未做到居家隔离!马路上不知 ...

我去菜市场,看见许多商贩在咳嗽,时不时还要拿掉口罩擤鼻涕。有些人为了生活羊了也要工作,所以传播很快。

是的!国家这是怎么了?  发表于 2022-12-23 14:36
高山翁 发表于 2022-12-23 11:48
对话方式表达观点,很好,赞!

在老网久了,都成了好朋友,很随意的。欢迎您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 12:56