可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 提梁壶

廖若晨星 发表于 2022-12-24 10:20
欣赏笑语翁老师收藏: 提梁壶

问廖若晨星老师好!谢谢鼓励支持!
铁歌 发表于 2022-12-24 11:25
早上好笑翁!
健康是与疾病相伴的,只有让健康与病兆和谐相处,人就依然活跃。
日本那边疫情没那么严重 ...

晚上好铁歌!不知道国内详细报道不报道疫情方面的情况。比如;疫情像海上的波浪,一波接一波,波浪有高有低,低谷的时候感染率非常低。现在日本进入了第八波,中国现在进入第几波了?今天一天全日本有174079人感染。从感染开始累计;27964905人。
真真 发表于 2022-12-24 11:56
天灾不可违,人祸犹可鉴。专家不说话,情况好的多。

防不胜防!算了,随它去吧,不管风吹浪打,胜似闲庭信步
肖燕 发表于 2022-12-24 14:37
都很漂亮。喜欢最后一把。

问肖燕老师好!谢谢鼓励支持!赞您的好眼力!这是一位工艺大师作品!
沧浪愚翁 发表于 2022-12-24 14:59
谢谢介绍,欣赏分享精彩工艺品!!

问沧浪愚翁老师好!谢谢鼓励支持!抛砖引玉
红红的太阳 发表于 2022-12-24 17:22
欣赏精美工艺品:提梁壶!

问您好红红的太阳老师!谢谢鼓励支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢笑语翁老师友情互动! 遥祝您:周日愉快!  发表于 2022-12-25 10:49
真真 发表于 2022-12-24 11:27
我女婿羊了,女儿跟着也羊了,女婿7天了核酸还是羊。外孙女还挺住的,她们住一起的。防护重要,个体免疫 ...

也许到后面都会羊,但尽量做好防护措施,尽人力,随天意吧!
我目前还尚好。
笑语翁 发表于 2022-12-24 20:03
晚上好铁歌!不知道国内详细报道不报道疫情方面的情况。比如;疫情像海上的波浪,一波接一波 ...

晚上好笑翁!您的数据精确到了个位,看来您是一个非常认真的人。
中国处于第几波我不知道,我这人不问世事,只看到我周围的人都躺倒了,想来外面也不松活了。
真真 发表于 2022-12-24 11:58
大多数都会进羊圈,多喝水,多睡觉,祝愿早日康复!

其实我不迷信,但是,人要敬天畏地,在大自然面前人类是渺小的,我觉得我们应当继承先祖的一些习俗。年节放一放鞭炮,驱邪招福,而更重要的是;借此释放精神上的压抑!
笑语翁 发表于 2022-12-24 20:19
问您好红红的太阳老师!谢谢鼓励支持!

笑翁老师,您这也太漂亮了啊!我算是大饱眼福了。嘻嘻

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:13