可爱老人网

注册会员
搜索

谢谢朋友们!我回来了!——答彩色风筝老友

彩色风筝老友新年好!     
      看到您情真意切的帖子和真挚的牵挂问候和祝福,自强感动莫名!  
      看到老网那么多新朋老友——文字虫、元宇宙、沧海笑、同舟共济、真真、笑语翁、大坪人、肖燕、宋玉芳、汉风【唐山】、红红的太阳、禾子、寥若晨星、逍遥伯爵、清凉江畔、春归来、开心大笑等等老师们热情洋溢的顶帖祝福和问候,更是让我热泪盈眶不能自己。     
      我因为12月12日高血压突然飙升至220/95引起头疼,住院治疗;出院时又不幸阳了,自我居家隔离治疗,全家三代五口相继感染;所幸都是轻症,目前总算处于康复期,已无大碍。详细情况敬请参阅拙作【岁月留痕】生命中的吉祥数字(原创文学版)。  
      谢谢你们!我未曾谋面的兄弟姐妹们!值此2023年元旦之际,自强隔屏向你们深深鞠躬致谢!并借此机会向每一位老师朋友送上节日的祝福!衷心祝朋友们阖家安康新年快乐!

晚上好  发表于 2023-1-2 19:42

评分

大坪人 + 3 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
金天飞燕 + 2 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

欢迎老知青自强不息大哥回来。
祝福老师幸福安康!
欢迎老弟胜利归来!阴阳本是太极的两个面,相互转换很正常。只要心情好,防疫得当,一切都会好起来!盼着老弟新作品闻世!
祝福老师新年幸福安康!
阿强 发表于 2023-1-2 09:20
欢迎老知青自强不息大哥回来。

谢谢阿强兄弟!遥祝阖家安康新年快乐!
沧海笑 发表于 2023-1-2 09:49
祝福老师幸福安康!

谢谢沧海笑老师!遥祝阖家安康新年快乐!
大山之子 发表于 2023-1-2 10:32
欢迎老弟胜利归来!阴阳本是太极的两个面,相互转换很正常。只要心情好,防疫得当,一切都会好起来!盼着老 ...

谢谢大山之子大哥!遥祝阖家安康新年快乐!
林林五 发表于 2023-1-2 10:50
祝福老师新年幸福安康!

谢谢林老师!遥祝阖家安康新年快乐!

谢谢  发表于 2023-1-2 14:40

祝福老知青自强不息老友康复回老网   新年好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-21 21:13