可爱老人网

注册会员
搜索

谢谢朋友们!我回来了!——答彩色风筝老友

还有, 年纪大了, 要科学养生, 常常要查血压, 买个血压机,要常常查血糖。

这些重要的数据自己一定要清楚。 血压控制不下去要吃药, 天天要吃, 它是笑面杀手, 气色很好看, 一出问题就是大问题。

血糖也要控制住, 控制不下去, 会有并发症。

血脂也要控制, 我的血脂偏高, 现在尝试食疗,每天空腹喝一杯芹菜胡萝卜汁。
血压和血脂高了都会造成中风,所以我们都要注意。
彩色风筝 发表于 2023-1-4 09:53
哈哈哈,好了, 又天天看到您了~ 我们大家老网的朋友们一起走到一百岁!

谢谢谢谢!借老友吉言!大家在老网共度百年!
老知青自强不息 发表于 2023-1-3 19:39
谢谢阿强兄弟!晚上好!

老知青自强不息大哥上午好。
彩色风筝 发表于 2023-1-4 10:01
还有, 年纪大了, 要科学养生, 常常要查血压, 买个血压机,要常常查血糖。

这些重要的数据自己一定要 ...

老友所言极是!儿媳妇早几年就为我买了血压计;为我老伴买了血糖仪。是我自己前段时间大意了。懒得监测血压;有时还会忘记服降压药。加之劳累,所以才会出现状况。现在天天按时服药,按时监测血压。血压控制得比较理想。谢谢老友提醒!我会一直提高警惕,力争在老网与朋友们共度百年!
老知青自强不息 发表于 2023-1-4 10:45
老友所言极是!儿媳妇早几年就为我买了血压计;为我老伴买了血糖仪。是我自己前段时间大意了。懒得监测血 ...

好, 我们都要保重~
阿强 发表于 2023-1-4 10:43
老知青自强不息大哥上午好。

阿强兄弟上午好!
老知青自强不息 发表于 2023-1-2 12:53
谢谢大山之子大哥!遥祝阖家安康新年快乐!

感谢老师的祝福!晚上好!
大山之子 发表于 2023-1-4 19:54
感谢老师的祝福!晚上好!

大山之子老师老兄客气了!晚上好!

祝老知青自强不息大哥天天开心,健康快乐。
阿强 发表于 2023-1-5 12:48
祝老知青自强不息大哥天天开心,健康快乐。

谢谢阿强兄弟!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 00:04