可爱老人网

注册会员
搜索

【阳康饮食分享】鲍鱼红烧肉

鲍鱼红烧肉

这是儿媳妇今天特意为阳康后的我们烧的营养菜肴。特与朋友们分享。谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 3 赞一个!
真真 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

真好,这个非常时期就是要吃肉蛋奶,身体强壮了就是阳了也恢复得快。
锦绣之州 发表于 2023-1-7 19:41
真好,这个非常时期就是要吃肉蛋奶,身体强壮了就是阳了也恢复得快。

谢谢锦绣之州老友首席关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康新年快乐!
色香味美,营养丰富。谢谢老师!
看着挺好。不知是否油腻?阳康后肠胃比较弱,红烧肉别吃多了。
真真 发表于 2023-1-7 21:57
色香味美,营养丰富。谢谢老师!

谢谢真真妹子!儿媳妇在医院工作,我入院治疗后她每天既要上班,又要到病房看我,全程陪我到各检测科室去做检测,非常辛苦也非常贴心。她的许多同事都以为她是我的女儿呢。她是我们全家最后一个感染的人,真难为她了。还好的是她两年前从神经内科(护师——有职称的护士)调到医保科工作,压力相对小些。但是目前医院是重灾区,早就陷入羊群的重重包围之中,感染也就不可避免了。幸运的是,我们一家都是轻症,都已经康复。儿媳妇昨天特意为我们做菜,是看到我们二老不太喜欢吃肉,想方设法为我们补充蛋白质,我很是感动,就晒出来与朋友们分享了。老妹不会嫌老哥啰嗦吧?呵呵!
欣赏老师鲍鱼红烧肉美味菜肴,补充蛋白!
肖燕 发表于 2023-1-7 22:28
看着挺好。不知是否油腻?阳康后肠胃比较弱,红烧肉别吃多了。

谢谢肖燕老友关心!儿媳妇做的这道菜不油腻,因为那是最好的五花肉,很瘦。加之跑过油(即用少许油煸炒肉粒,把里面的油逼出来弃之不用),最后烧制。且不说菜品的优劣,单从儿媳妇的孝心,就让我们非常感动非常高兴了。
我们不喜欢吃肉,所以我就蒸了那盘茄汁肉末冬瓜,呵呵!
林林五 发表于 2023-1-8 07:11
欣赏老师鲍鱼红烧肉美味菜肴,补充蛋白!

谢谢林老师关注支持点评鼓励!早上好!

谢谢  发表于 2023-1-8 07:21
老知青自强不息 发表于 2023-1-8 07:13
谢谢肖燕老友关心!儿媳妇做的这道菜不油腻,因为那是最好的五花肉,很瘦。加之跑过油(即用少许油煸炒肉 ...

我知道,你发这个帖子,介绍菜品是辅,夸赞儿媳妇孝顺是主!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:14