可爱老人网

注册会员
搜索

【阳康饮食分享】鲍鱼红烧肉

肖燕 发表于 2023-1-8 09:33
我知道,你发这个帖子,介绍菜品是辅,夸赞儿媳妇孝顺是主!

知我者,老友也!谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2023-1-8 07:02
谢谢真真妹子!儿媳妇在医院工作,我入院治疗后她每天既要上班,又要到病房看我,全程陪我到各检测科室去 ...

就在想,这道菜颜色这么深,不会是大哥掌勺。您的儿媳妇真好!谢谢大哥对我像对自家小妹一样亲切。
真真 发表于 2023-1-8 12:30
就在想,这道菜颜色这么深,不会是大哥掌勺。您的儿媳妇真好!谢谢大哥对我像对自家小妹一样亲切。

真真别客气!我们虽然从未谋面,但从历来的交流可以感受到非常投缘。因为许多观点相同许多爱好相近,所以就自然而然有亲近感,交流起来就少了许多顾忌多了许多直率了。下午好!
欣赏老知青自强不息老友阳康饮食:鲍鱼红烧肉
廖若晨星 发表于 2023-1-8 18:05
欣赏老知青自强不息老友阳康饮食:鲍鱼红烧肉

谢谢寥若晨星老友关注支持点评鼓励!晚上好!

欣赏自强不息老弟介绍的阳康饮食:鲍鱼红烧肉!
瑢芳田智 发表于 2023-1-8 18:54
欣赏自强不息老弟介绍的阳康饮食:鲍鱼红烧肉!

谢谢瑢芳大姐!这道菜是儿媳妇特意为我们补充蛋白质做的。虽然我们很少吃肉,但她的真诚和孝顺让我们非常欣慰。再次谢谢大姐!遥祝健康快乐!
特地赶来看你的红烧肉!吃不上看看也行!大赞你的儿媳!
黑土恋 发表于 2023-1-8 21:11
特地赶来看你的红烧肉!吃不上看看也行!大赞你的儿媳!

谢谢大姐关注支持点评鼓励!晚安!
老知青自强不息 发表于 2023-1-8 14:33
真真别客气!我们虽然从未谋面,但从历来的交流可以感受到非常投缘。因为许多观点相同许多爱好相近,所以 ...

虽为谋面,真诚交流相互了解就像一家人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:50