可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【春节】小年骑车逛老武昌雪景

阿强 发表于 2023-1-16 22:05
欣赏快乐大歌版主的诗图佳作。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!
文字虫 发表于 2023-1-17 06:17
拜读佳作,欣赏美图,大赞

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!
从善如流 发表于 2023-1-17 06:26
大疫三年玩阴阳,五行生克受考验!
黄帝内经让咱防病抗疫绝无喜洋羊

O(∩_∩)O谢谢从善如流朋友支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!
宋玉芳 发表于 2023-1-17 06:50
小年骑车赏冬景
疫情过后更放松

O(∩_∩)O谢谢宋大姐支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!

O(∩_∩)O谢谢沧海笑老师支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!
肖燕 发表于 2023-1-17 13:44
武汉也下雪了!雪还挺大!谢谢您的介绍!我们这里也下雪了,我也会发帖的。祝大歌新年快乐!

O(∩_∩)O谢谢肖燕斑斑支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!
欣赏快乐大歌图文并茂的佳作《小年骑车逛老武昌雪景》!遥祝阖家安康春节快乐!
欣赏老师游记佳作《【春节】小年骑车逛老武昌雪景》,祝您恢复健康,春节快乐
哈哈,老当益壮,勇气满身!

勇气可嘉,快乐大歌,名副其实!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 09:06