可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【春节】小年骑车逛老武昌雪景

阳康骑车逛雪景 ,雪景美丽好拍摄。
谢谢介绍!学习分享!
快乐大歌 发表于 2023-1-17 19:06
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿 ...

祝快乐大歌版主天天开心,健康快乐。
欣赏快乐大歌老师精彩图诗佳帖:《小年骑车逛老武昌雪景》!

遥祝您:兔年吉祥!

老知青自强不息 发表于 2023-1-17 20:06
欣赏快乐大歌图文并茂的佳作《小年骑车逛老武昌雪景》!遥祝阖家安康春节快乐!{: ...

O(∩_∩)O谢谢自强不息老师支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!
清凉江畔 发表于 2023-1-17 20:29
欣赏老师游记佳作《【春节】小年骑车逛老武昌雪景》,祝您恢复健康,春节快乐

O(∩_∩)O谢谢清凉江畔老师支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!

晚上好  发表于 2023-1-18 21:27
四味 发表于 2023-1-17 20:45
哈哈,老当益壮,勇气满身!

O(∩_∩)O谢谢四味朋友支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!
四味 发表于 2023-1-17 20:47
勇气可嘉,快乐大歌,名副其实!

O(∩_∩)O哈哈~,憋的慌,骑车去放松心情。
红红的太阳 发表于 2023-1-18 17:45
欣赏快乐大歌老师精彩图诗佳帖:《小年骑车逛老武昌雪景》!
遥祝您:兔年吉祥!
{::niqiang ...

O(∩_∩)O谢谢红太阳斑斑支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!

谢谢快乐大歌老师友情互动!  发表于 2023-1-19 10:51
真真 发表于 2023-1-17 22:27
阳康骑车逛雪景 ,雪景美丽好拍摄。

O(∩_∩)O谢谢真真支持,春节的钟声即将响起,深深的思念已经传递,暖暖的问候藏在心底,真心的祝愿全部送给你。预祝你春节快乐,万事如意,财运滚滚,一生平安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 10:24