可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 拍摄水仙开花过程

哇,你真伟大!这么漫长的等待,终于成功地得到了水仙花开的全过程!
宋玉芳 发表于 2023-2-19 13:03
哇,你真伟大!这么漫长的等待,终于成功地得到了水仙花开的全过程!

谢谢宋老师的到访鼓励!这个不难,睡一觉它就开花了!
老知青自强不息 发表于 2023-2-19 12:18
欣赏学习老友认真钻研学习的精神!活到老学到老是提高老年生活质量的法宝!{::n ...

谢谢朋友的到访鼓励!做这个延迟摄影很有意思,让人心情愉悦!
祝贺你,拍摄成功,你的好学精神值得我们学习。视频可以通过优酷等软件转换后发帖就更好!!!
镁光灯 发表于 2023-2-19 17:20
祝贺你,拍摄成功,你的好学精神值得我们学习。视频可以通过优酷等软件转换后发帖就更好!!!{::guzhang:: ...

谢谢老师的到访鼓励!视频通过优酷转换后可能看到的开花过程要多一些,但总感觉不太直接,需要打开(增加的内容并不是很多),不像现在这样能够一目了然,所以我就将就了。谢谢老师指点!

谢谢老师的到访点评!下午好!

欣赏肖燕斑斑的佳作——拍摄水仙开花过程,周末愉快!
快乐大歌 发表于 2023-2-19 17:59
欣赏肖燕斑斑的佳作——拍摄水仙开花过程,周末愉快!

谢谢大歌到访鼓励!晚上好!
肖燕好聪明啊,不断地在学习新的知识, 所以像我这样的懒汉out了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 21:59