可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 戴口罩?还是不戴?

谢谢笑语翁老师文图告知: 戴口罩?还是不戴?

评分

笑语翁 + 4

欣赏分享!谢谢介绍! 

评分

笑语翁 + 4

哈哈,我一贯“我的地盘我做主”,你的地盘你做主,进门不得不戴,出了门则一概免除。不过我不去人堆里,躲着人走,钻山林,去海滩,专找没人处。
    是啊,凡事预则立,“勿谓言之不预也”才好。让人有所准备,也可为自己摆脱质疑么,何乐而不为呢。

评分

笑语翁 + 4

老年人戴口罩自我防范意识要增强,生起病来抵抗力胜不过的。是吗?笑翁

评分

笑语翁 + 4

那个浩浩荡荡的人流大军是去参拜神社的吗?看来信仰在哪都不缺,什么先进文化也不如神。
从图片上看,很多人已经不带口罩了!

评分

笑语翁 + 4

很奇怪的事
我们养老院里,那些始终坚持到口罩的人,躺平的更快。不带口罩的却仍然大有人在。

评分

笑语翁 + 4

逍遥伯爵老师说得对!自己保护好自己的意识不能放松!
无糖咖啡 发表于 2023-2-11 05:30
自己最知道自己的体质 !  ‘戴不戴’ 自己决定、自己负责 !

问您好无糖咖啡老师!当有明文规定在某种场合须戴口罩时,对自己再自信也要戴。前些日子有位男士乘机拒绝戴口罩,被强行请下飞机,飞机误点,经裁判,男士违犯规定判罚,

愿我们大家都有个好身体!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 04:18