可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[心情点滴] 天上也有掉馅饼的时候【偶感】打油诗

阿强 发表于 2023-2-22 09:25
欣赏孤竹君大姐的佳作。上午好!

感谢朋友的认同和鼓励遥祝健康快乐幸福
肖燕 发表于 2023-2-22 09:45
我也有这种体会,某一个时段,感觉身体状况不错,心情便大好,但不知什么时候,状况又不行了,心情便跌入谷 ...

朋友说的非常对,那天有心脏病的老伴也觉得病好了很多,久病的人能理解,有一点见好,那就知足的不得了哇,让我们互相鼓励,快快乐乐的享受夕阳吧。
真真 发表于 2023-2-22 10:25
读着君姐的文字走来,充满阳光,一路芳香,您是灯塔,是我学习榜样,是老年人的楷模。

感谢朋友的多次鼓励,谢谢朋友的理解让我们快快乐乐的享受夕阳吧

您是良师益友,是老年人楷模。  发表于 2023-2-22 21:05
廖若晨星 发表于 2023-2-22 10:48
欣赏老师诗文 天上也有掉馅饼的时候【偶感】打油诗  上午好

感谢朋友的认同问好朋友顺颂春祺,笔健
四味 发表于 2023-2-22 11:28
活着,不悲伤,人生之乐呀!

感谢朋友的认同让我们快快乐乐的享受夕阳吧。
孤竹君 发表于 2023-2-22 13:00
朋友说的非常对,那天有心脏病的老伴也觉得病好了很多,久病的人能理 ...

是的,有病的人才知道有病时的痛苦。我们在老网聊聊、看看,身体状况好时再写点,分散一下注意力,对身体是有好处的。
欣赏老师的佳文。
倾吐真言,感悟人生,共鸣同感,欣赏佳作。
老师的佳作【偶感】打油诗,学习欣赏,赞。祝愿老师天天都有好心情。
欣赏孤竹君网友的佳作——天上也有掉馅饼的时!

祝福你幸福的,快乐的度过每一天!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-2-23 21:01

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:59