可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[心情点滴] 天上也有掉馅饼的时候【偶感】打油诗

李稼圃 发表于 2023-2-22 17:40
欣赏孤竹君网友的佳作——天上也有掉馅饼的时!

祝福你幸福的,快乐的度过每一天!{::qingz ...

感谢朋友的鼓励和认同,顺颂春祺笔健
北方雁 发表于 2023-2-22 17:16
老师的佳作【偶感】打油诗,学习欣赏,赞。祝愿老师天天都有好心情。

感谢朋友的认同遥祝春祺笔健
山水人家 发表于 2023-2-22 14:54
倾吐真言,感悟人生,共鸣同感,欣赏佳作。

感谢朋友的鼓励和认同问候您遥祝健康快乐幸福
申老李 发表于 2023-2-22 14:28
欣赏老师的佳文。

谢谢朋友的鼓励遥祝健康快乐幸福
肖燕 发表于 2023-2-22 13:27
是的,有病的人才知道有病时的痛苦。我们在老网聊聊、看看,身体状况好时再写点,分散一下注意力,对身体 ...

是的吗,难受时谁也代替不了的,唯有自知,所以健康是头等大事
学习分享!欣赏!
读了孤竹君老师的佳作很是感动, 在艰难中有一点光亮就满足, 可见健康是多么 重要。
彩色风筝 发表于 2023-2-23 12:06
读了孤竹君老师的佳作很是感动, 在艰难中有一点光亮就满足, 可见健康是多么 重要。

孤竹君老师看见路上有煎饼,就捡起来准备交给警察,
可是路上不见警察。
呵呵,那天四味做纠察,于是孤竹君老师就要交给四味!
四味拒绝接受,四味说:‘还是交给彩色风筝吧’!
所以就硬是塞给彩色女士了,她正好还没吃午饭!
彩色风筝于是就接受了,笑呵呵地说:
‘在艰难中有一点光亮就满足;在肚饿时候有只煎饼,多么重要呀!’
彩色风筝 发表于 2023-2-23 12:06

说得好。只有身临其境的人,才有此感受
欣赏佳作,幸福快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 04:27