可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] (续集)对母亲的回忆(三)母亲的青年时代

谢谢沧海笑老师的关注、分享与支持鼓励!
老师的母亲,有了男朋友,终于可以跳出养母的控制......

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

沉醉醉 发表于 2023-2-23 16:45
老师的母亲,有了男朋友,终于可以跳出养母的控制......

谢谢醉醉老师的关注、真情点评!
唉!那养母不是好人,不是自己生的真的不会心疼啊!您母亲在您父亲没给彩礼前就该逃离那个罪恶的家。

评分

铁歌 发表于 2023-2-23 17:24
唉!那养母不是好人,不是自己生的真的不会心疼啊!您母亲在您父亲没给彩礼前就该逃离那个罪恶的家。

是呀,如果不付彩礼钱,那份财产可以是小家庭的启动资金了。

评分

欣赏瑢芳田智网友的佳作——对母亲的回忆(三)母亲的青年时代!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-2-23 21:01

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

水晶红豆 发表于 2023-2-23 17:46

是的,该早早逃离,那养母不是善良之辈。
铁歌 发表于 2023-2-23 17:24

谢谢铁歌老师的关注、真情点评与支持鼓励!
水晶红豆 发表于 2023-2-23 17:46

谢谢水晶红豆老师的关注、精彩点评与支持鼓励!
李稼圃 发表于 2023-2-23 17:48
欣赏瑢芳田智网友的佳作——对母亲的回忆(三)母亲的青年时代!

谢谢李老师的赏帖、点评与支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:46