可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[情感倾诉] (续集)对母亲的回忆(三)母亲的青年时代

这些都是从您母亲口中知道的吧,真情流露!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

周永根 发表于 2023-2-24 21:48
这些都是从您母亲口中知道的吧,真情流露!

谢谢周永根老师的关注、点评与支持鼓励!母亲是断断续续给我讲的但我一直记着,现在有时间了就写了这些片断。祝晚上好!

评分

周永根 + 5 晚上好!

心在颤抖,为什么要难为孩子!!

评分

笑语翁 发表于 2023-2-24 22:11
心在颤抖,为什么要难为孩子!!

谢谢笑语翁老师的关注、点评与支持鼓励!
真实的故事很让人感慨万千

评分

瑢芳田智 发表于 2023-2-24 15:47
谢谢彩色风筝老师的赏帖、点评与支持鼓励,养母是为捞钱,她看已长大的母亲已不太好控制了,想与舞厅 ...

那个妈妈把自己的孩子往火坑里推, 这个妈妈真坏!
彩色风筝 发表于 2023-2-25 02:22
那个妈妈把自己的孩子往火坑里推, 这个妈妈真坏!

养母从来没把她当作自己的孩子,只是一个使唤丫头。
快乐潇洒 发表于 2023-2-24 23:15
真实的故事很让人感慨万千

谢谢快乐潇洒老师的关注、点评与支持鼓励!
瑢芳田智 发表于 2023-2-25 09:17
养母从来没把她当作自己的孩子,只是一个使唤丫头。

她那么坏, 这女儿也白养了, 老了谁喜欢她!
彩色风筝 发表于 2023-2-25 14:42
她那么坏, 这女儿也白养了, 老了谁喜欢她!

养母老了以后,养父走在前头死了,她孤苦伶仃一人靠在里弄生产组糊纸盒过日子,没有了以前吃喝玩乐的风光。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:42