可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[生活感悟] 有感集邮

静悟 发表于 2023-4-12 18:45
看到北方雁老师的集邮,我也有些邮票集着。

我收集的邮票,太乱了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2023-4-12 13:47
现在年轻人里面,集邮的人远不如以前那么多;邮市里老头是主力,老太太几乎没谁。我是因为多年在江西农村 ...

哦,你是有得天独厚的条件, 我好像那时候没有心思做这些事。
四味 发表于 2023-4-12 13:47
现在年轻人里面,集邮的人远不如以前那么多;邮市里老头是主力,老太太几乎没谁。我是因为多年在江西农村 ...

老师说得对,那时候同家人同外界联系大多靠通信;特殊情况打电报、电话得到邮电局。集邮票就应运而生了。小小邮票,也确实很精致,很漂亮。
黑土恋 发表于 2023-4-12 15:54
很多人有集邮的爱好,拜读老师佳作,向您学习!

谢谢版主老师光临支持关注。那是只是觉得小小邮票很漂亮很精致,喜欢,就集攒起来。后来才知道集邮协会什么的。
静悟 发表于 2023-4-12 18:45
看到北方雁老师的集邮,我也有些邮票集着。

版主老师是精细人,漂亮邮票肯定集了不少。
彩色风筝 发表于 2023-2-27 14:00
哈哈,我也曾收集了一些邮票,结果人家说,盖了邮戳的没用的,没有价值的, 弄得我很丧气。

“盖了邮戳的没用的”,瞎说!起码,说明是真品而不是印刷品。因为印刷品的“邮票”,鱼目混珠,却没价值(无历史意义)。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:06