可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[心情点滴] 三八快乐

廖若晨星 发表于 2023-3-8 16:37
欣赏铁歌老师诗作: 三八快乐  下午好

谢谢廖老师!祝您快乐!
心里有爱,眼里有光,敲出诗句,笔墨飘香。
铁歌 发表于 2023-3-8 16:39
实话实说除了我儿子,其他没谁给我祝福快乐。
可见我这人的人缘差哈。几乎没有可以聊天的朋友。

我喜欢您,许多人喜欢您,都在心里,无需形式。
真真 发表于 2023-3-8 17:07
心里有爱,眼里有光,敲出诗句,笔墨飘香。

谢谢真真老师赋诗赞评!祝您快乐!

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-3-8 22:19
真真 发表于 2023-3-8 17:10
我喜欢您,许多人喜欢您,都在心里,无需形式。

啊!我好开心呦!谢谢真真老师的喜欢,我也喜欢您哈!
头像被屏蔽

谢谢!大家快乐!
铁歌 发表于 2023-3-8 16:39
实话实说除了我儿子,其他没谁给我祝福快乐。
可见我这人的人缘差哈。几乎没有可以聊天的朋友。

不会吧?你自谦了。你写过的那个女性朋友,不就是你的好朋友吗?你儿子还给你祝福快乐,我儿子还不会这么做呢!我觉得人与人之间关键是有难时互助,至于表面上的“祝福”没有那么重要。
自娱自乐好快活,铁歌欣然写诗歌;
字里行间真情露,笔健体康留佳作。
遥祝铁歌节日好,阖家安康幸福多!

“春暖花开,又至三八”    铁歌妇女节快乐!

国外有的国家有“男人节”,铁歌知否?当然不是指“父亲节”。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 23:09