可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

“这很简单”

四味 发表于 2023-3-17 13:14
所以说赌场就是赢利为主,你们自己打自己,我抽头,一层油,逃不了!

谢谢四味首席支持~是的, 赌场要赚钱是肯定的。 来了,  赢是偶然的, 输是必然的。
沧海笑 发表于 2023-3-17 14:48
生意场上难得有这么说真话的人!

哈哈, 我们都笑死了! 哪有这样说的, 他不希望人家坐下来玩,不会玩,还要教他, 烦。
廖若晨星 发表于 2023-3-17 14:58
谢谢彩色风筝老友文图:约翰发牌员讲真话  下午好

谢谢晨星老友加分支持~他不要人家玩, 他站着省力,不要发牌, 看看这些不会玩的,不会有小费的, 所以不要他们玩。
山洞 发表于 2023-3-17 15:54
我是说约翰好呢,还是说老板好呢?得了,谁也不说了,因为不了解内情说什么都是瞎说。不过若是把它整理 ...

是的,很好笑。 有时候玩家输了,讲话好气人呢! 有一次, 发牌的没有拿到小费,还被人骂, 估计那家伙输了。 年轻人气盛, 受不了, 那桌前的一盒子筹码也不管了, 绕个圈,冲到对面玩家的桌子上打他, 也不管要被开除的结果。

大家说起来都是哈哈大笑。蛮有趣的。
瑢芳田智 发表于 2023-3-17 16:13
在这种场合说真话的人脑子缺少思考!

哈哈,谢谢瑢芳老师加分支持~ 是的, 不能说的, 我现在上班的地方就要严肃得多, 瞎说要被开除的。

再找工作很麻烦。
老知青自强不息 发表于 2023-3-17 19:03
约翰很可爱!老板很大度!这恐怕算是有色幽默吧?因为不知道它的颜色,姑且用“有色”替代了!哈哈哈!

谢谢自强老友加分支持~哈哈, 我们听说了都好笑, 他自己还告诉大家,一点没感觉。年轻人, 好有趣的。
真真 发表于 2023-3-17 19:41
是简单,可还是有人玩。

谢谢真真管管加分支持~哈哈, 是啊,明知道很难赢, 他们就是要玩这个过程, 手上抓到一副牌, 玩一玩,好开心。 就像打麻将, 虽然会输,还是很多人要玩。
笑语翁 发表于 2023-3-17 21:48
石头、剪子、布,你先出!

谢谢笑翁加分支持~哈哈哈, 日本也有赌场, 都一样,您说的确实形象化。 高, 实在是高。 就是石头剪刀布,你先出, 爆了,先输。 我后爆, 你的钱已经被我拿来了。
申老李 发表于 2023-3-18 10:34
欣赏老师的佳帖。

谢谢老李支持~好久不见, 好吗?
欣赏!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:03