可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 闲言碎语(之六,赶大集)

欣赏宋老师图文并茂的佳作,我也喜欢赶大集,因为那里热闹!      

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师精彩的佳作,凌晨问好。

评分

宋玉芳 + 5

春归来 发表于 2023-3-18 18:36
赶大集,热闹又欢喜,想买啥,样样都不少。

挺热闹。我买了好几样呢!
廖若晨星 发表于 2023-3-18 19:13
欣赏宋玉芳老师文图回忆小时候,喜欢跟父母去赶大集。晚上好

小时候,物资虽然匮乏,但是不缺少乐趣。
宋老师住的养老院真好, 我们大家都喜欢, 假如近的话,我们都和您住一起。

最爱羊肉串, 也爱糖葫芦, 这些孩子爱的我也爱。

评分

宋玉芳 + 5

笑语翁 发表于 2023-3-18 19:34
小时候去过姑母家,赶过集,从那时起就喜欢上了赶集。后来养成了逛自由市场的习惯,不吃不买看着也高兴!{: ...

年轻时喜欢逛百货,一般都是只看不买
后来,纯粹的百货没有了,多数成了超市。所以,逛一逛露天大集市,倒不错。
夕师傅 发表于 2023-3-18 20:21
谢谢老师佳作分享

自己觉得好玩,拿出来大家一起跟着看热闹。
山洞 发表于 2023-3-18 20:30
这个养老院真了不得,还能组织起个大集,看图片不像是皇宫里的摆摊闹着玩,真有不少人赶集,也有很多人 ...

这个养老院的老总,拥有不少资产。属于比较大度的经营者。以前经常搞大集活动。规模比这次大的多。感觉,这个老总还是挺有爱心的。听说就是有点大手大手脚的乱花钱(老人们的认知)
再加上管理的乱象,他们的资金有周转不灵的现象。
对于老人而言,还是都比较满意的。
铁歌 发表于 2023-3-18 21:04
好热闹的场面,宋老师开心快乐了。

老人就像孩子,哪儿热闹哪儿去。也真有不少好吃的。我就买了好几样。
潇湘翁 发表于 2023-3-18 21:05
欣赏老师佳作,图文并茂,赶集市上,游人如织,热闹非凡,大赞!

这得很热闹。尤其是糖葫芦和烤羊肉串的摊子前,都排着队等候。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:46