可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 闲言碎语(之六,赶大集)

西读东写 发表于 2023-3-18 22:14
我也喜欢热闹,去周边赶大集,近的二十多里,远在60余里处。

能跑得动,尽量跑远点。我是没辙了。别人常说,心有余而力不足。我现在往外跑的心都没了
真真 发表于 2023-3-18 22:16
自然美好接地气,咋读咋喜欢。

都是身边常见事,所以,谁都能看懂而且有共鸣!

原创新作,老师辛苦了!  发表于 2023-3-19 19:48
瑢芳田智 发表于 2023-3-18 22:43
欣赏宋老师图文并茂的佳作,我也喜欢赶大集,因为那里热闹!

热热闹闹度春秋!
山水人家 发表于 2023-3-19 05:58
欣赏宋老师精彩的佳作,凌晨问好。

疫情没有了,我们又恢复了往日的欢闹。
彩色风筝 发表于 2023-3-19 12:52
宋老师住的养老院真好, 我们大家都喜欢, 假如近的话,我们都和您住一起。

最爱羊肉串, 也爱糖葫芦,  ...

真心话,这个养老院有很多优势
1,远离市区,空气清新,污染不重。
2,院子很大,环境宽松
3,院方注重老年人的活动,生活有趣。
当然,也有不少问题。就看自己需要需要的是啥了!
拜读。跟着宋老师赶大集,好吃的,好用的,多看看,少买买!

评分

宋玉芳 + 5

活跃生活,健康人生,为老大姐点赞

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳姐姐图文并茂的佳作!

我非常喜欢赶大集,我在贵州上班时每星期都赶集。买生活必需品。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-3-19 13:20
老人就像孩子,哪儿热闹哪儿去。也真有不少好吃的。我就买了好几样。

开心就好,快乐每一天!
宋玉芳 发表于 2023-3-19 13:18
这个养老院的老总,拥有不少资产。属于比较大度的经营者。以前经常搞大集活动。规模比这次大的多。感觉, ...

阿弥陀佛,佛祖保佑他财源滚滚,生意兴隆,他乱来也不缺资金,否则对这些老人不利。
    可能他在这方面不计较,总还是以老人们高兴为主,真正在业务上估计不会马虎。周转不灵大概也是买卖家常有的事,能对付过去就是“柳暗花明又一村”——满血复活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:44