可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

请你不要妄自称老

欣赏老友佳作,不要妄自称老!

评分

笑语翁 + 4

彩色风筝 发表于 2023-4-16 01:31
是啊, 都说中国富豪多, 这些年, 拉斯维加斯挣了不少中国富豪的钱。

打麻将还好, 赌场没有深浅的, ...

“没有自律的人会把家当搭进去了。”

所以,遭到了大阪府一部分府民的反对,怕没有自律的人因此而得上赌博的依存症。但是,随即政府有关部门制定了相应的对策法规。外国人持护照可自由出入。日本人持证件周、月出入次数有规定。
活在诗里 发表于 2023-4-16 16:52
欣赏老友佳作,不要妄自称老!

问您好活在诗里老师!谢谢赏帖鼓励!
上网不仅浏览,还应该有自己也发帖发言,这样,与“我老啦”拉开距离,做个名副其实的老小孩,久久可爱!

评分

笑语翁 + 4

四味 发表于 2023-4-16 21:14
上网不仅浏览,还应该有自己也发帖发言,这样,与“我老啦”拉开距离,做个名副其实的老小孩,久久可爱!

“做个名副其实的老小孩,久久可爱!”

说得好!老是自然规律,但不能束缚自己,也没有必要“自觉”过分,衣服必素色,行为必矫情,为子女做表率。更没有必要自我设限。
听老师这么一说,我庆幸自己还年轻呢!应向世界长寿国家看齐!

评分

笑语翁 + 4

笑语翁 发表于 2023-4-16 19:00
“没有自律的人会把家当搭进去了。”

所以,遭到了大阪府一部分府民的反对,怕没有自律的人因此而得 ...

我们这里是自由进出的, 日本管理自己国民规矩很多啊!
大山之子 发表于 2023-4-17 06:52
听老师这么一说,我庆幸自己还年轻呢!应向世界长寿国家看齐!

问您好大山之子老师!向长寿进军!“乐活长寿”!贵在持之以恒!
彩色风筝 发表于 2023-4-17 14:25
我们这里是自由进出的, 日本管理自己国民规矩很多啊!

风筝老师说得对!日本规矩多,是规矩把国民修理的老老实实,显得国民素质超群!不管日本怎么改朝换代,它的法律条文却永远延续使用。
红红的太阳 发表于 2023-4-14 12:54
我深感自已真的老了……病多体弱一年不如一年了。

哈,别怕,我觉得你一点也不老!你看我,我呀七十多岁了,却依然不服老,20斤的一袋米,我不用小推车,而是扛在肩上,坚定开步走、上楼……

谢谢四味阿哥友情互动很开心!赞赏侬额身体真好!哈哈!人比人气煞人!我认输了。  发表于 2023-4-18 15:41

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:24