可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(5)我在农场安了家

廖若晨星 发表于 2023-4-14 16:18
欣赏黑土恋老师:的故事(5)我在农场安了家

谢谢老师一直关注和支持!问好!
你把大半生都献给了艰苦的北方,至今无怨无悔,你是真正的黑土恋,令人敬佩。
海儿心 发表于 2023-4-14 17:36
你把大半生都献给了艰苦的北方,至今无怨无悔,你是真正的黑土恋,令人敬佩。

我这一生,有所得,也有所失,努力过,拼搏过,奋斗过,也光荣过,这就足够了。人生没有绝对的十全十美!所以,我的确如您所说,无怨无悔。
     欣赏分享老师的精彩回忆佳作!我们的婚姻也是上级领导一再引导动员后才促成的,现在回忆起来还是深有感触。
瑢芳田智 发表于 2023-4-14 20:27
欣赏分享老师的精彩回忆佳作!我们的婚姻也是上级领导一再引导动员后才促成的,现在回忆起来还是深有 ...

瑢芳老师,你跟我一样啊!看来跟我有共同体会啊!谢谢交流,挺好!
赏读黑土恋斑斑[知青岁月] 【我的故事】系列佳作,点赞送上问候!
赏读黑土恋斑斑[知青岁月] 【我的故事】系列佳作,点赞送上问候!
我们这代人比现在的年轻人苦多了,可我们不叫苦,能吃苦。大姐的人生很精彩。
  “毛主席教导记心怀,一生交给党按排,笑洒滿腔青春血,喜迎全球幸福来!”

人,往往你的性格就是你的命运!向学姐致敬!
欣赏老师的 [RE: 【我的故事】(5)我在农场安了家]精美佳作!为老师点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 08:38