可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(7)走进场级班子

海儿心 发表于 2023-4-18 21:05
忆当年,峥嵘岁月。不负年华,不负组织培养。人生的价值得到充分的展示。
     虽然辛苦,但有成就, ...

你说得对!感谢北大荒!感谢各级组织对我的培养和信任!谢谢你的留言!
   一分耕耘一分收获,你的努力和付出,得到领导的赏识和助力提拔,说明你具有那份实力.
黑土恋 发表于 2023-4-18 16:08
是的,农场培育了我,我和农场一起成长。

是啊, 不简单, 你们夫妻俩是党的人。
柳润春江 发表于 2023-4-19 14:16
一分耕耘一分收获,你的努力和付出,得到领导的赏识和助力提拔,说明你具有那份实力.

老师好!你很认真,每一篇都看了,我很感动,谢谢你!《我的故事》原来写了15则,我不想更多耽误大家的时间了,大幅精简,准备再发一篇就结束了,谢谢你的给力支持和热情交流!
彩色风筝 发表于 2023-4-19 15:02
是啊, 不简单, 你们夫妻俩是党的人。

是党培育了我们,任何时候都不能忘记。
谢谢关注本贴的朋友们!
致谢所有助力《我的故事》的朋友们!祝大家平安快乐!

你是凭着自己的努力和真本事上来的,真心的为你点赞
汉风【唐山】 发表于 2023-5-6 20:44
你是凭着自己的努力和真本事上来的,真心的为你点赞

谢谢汉风点赞鼓励!你看看(9),这是我对自己一生的评价。不知你看完有何感言?
汉风,多谢你的关注!此篇《我的故事》只作为互相交流,绝无他意。你能抽时间来听我讲故事,我已经很满足了,再谢你!

七律(平水韵)
【我的故事】
——为“那时的我”题照
萧毅

屯垦雪原辞别校,戍边冰甸远离家。
英姿飒爽京津女,风韵娉婷滨沪丫。
建设农场尽心力,提升领导展才华。
激情岁月北疆赴,热血青春燃火花。

那时的我

评分

黑土恋 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:57