可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 高压锅气阀的作用

彩色风筝 发表于 2023-5-11 10:18
那是, 高压锅来得快~

我们在西藏必须高压锅才煮得熟食物。回来了也用,煮起来快。
老师说的真好,人需要有个放气的阀,生气的时候,一放就没事了。我女儿小时候一生气我就给她放气,这阀就在胳吱窝,轻轻一挠,她笑了,也就不生气了,真的很灵!
压力无处不在啊!
铁歌 发表于 2023-5-11 13:32
啥青春时代?就是前年桃花盛开时和朋友们一起欣赏桃花照的,我洗了头出去的,没梳理一下。我的头发本就乌 ...

哦,我说呢, 清纯照,原来是现在的妹妹,可见青春依然。乌黑的头发真好, 羡慕, 我像你现在的年纪早生华发了!
铁歌 发表于 2023-5-11 13:34
缺少精力去品读那些帖子。

精力去哪儿了?
铁歌 发表于 2023-5-11 13:35
我们在西藏必须高压锅才煮得熟食物。回来了也用,煮起来快。

哦, 高原上听说开水烧不开。 原来是这样。
大山之子 发表于 2023-5-11 17:52
老师说的真好,人需要有个放气的阀,生气的时候,一放就没事了。我女儿小时候一生气我就给她放气,这阀就在 ...

哈哈,谢谢大山老师加分支持~哈哈, 大山老师语言诙谐有趣, 展现了父女的感情深。

谢谢姐姐加分支持~是啊,年轻人的压力更大。
彩色风筝 发表于 2023-5-12 11:13
哦, 高原上听说开水烧不开。 原来是这样。

用锅炉也只能烧到七十度。
彩色风筝 发表于 2023-5-12 11:12
哦,我说呢, 清纯照,原来是现在的妹妹,可见青春依然。乌黑的头发真好, 羡慕, 我像你现在的年纪早生 ...

我这是天生的,看到同龄人都在染发了,我不免对自己的头发有几分窃喜,不仅青秀,长的还快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:51