可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】打扑克

打扑克比打麻将有意思。不过,我不爱算牌,纯属娱乐。
真真 发表于 2023-5-10 09:28
能文能武,能写能画,钓鱼打牌,您是全能。

谢谢真真妹子谬赞!半个世纪前曾经有同学调侃,说我是“万金油”。意为什么都知道一点,但什么都不精通。调侃看似恭维,实则贬义大于褒义,倒也无伤大雅,让人乐于接受。说实话,我等平头百姓,总在夹缝中求生存(知青岁月尤其如此),如果不能自行找乐子,怎么能够度过那漫长的日子?
黄煌长 发表于 2023-5-10 09:31
打扑克,有意思。美国华人聚会也爱打扑克。打到夜里11点才回家。

谢谢黄老这次征文的广泛内容,让我有机会与朋友们分享我的爱好和喜怒忧愁。遥祝健康快乐每一天!
从善如流 发表于 2023-5-10 09:49
上帝发牌咱无奈,
自强不息打好牌

谢谢从善如流老师关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐每一天!
元宇宙 发表于 2023-5-10 10:01
我也喜欢打扑克,网上打牌非常方便

谢谢元宇宙老师关注支持加分点评鼓励!上午好!
海姆 发表于 2023-5-10 10:12
扑克牌各种玩法我都会,好多年不玩了,偶尔玩一下“斗地主”。

谢谢海姆老师!遥祝阖家安康幸福快乐每一天!
肖燕 发表于 2023-5-10 10:44
打扑克比打麻将有意思。不过,我不爱算牌,纯属娱乐。

谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!我喜欢这类竞技游戏,如您所说,纯属娱乐,但凡沾上赌博,就会心生厌恶,逃之夭夭。
我也喜欢打扑克,至今家里有几百付扑克牌舍不得扔掉放在楼梯过道的箱子里。

红红的太阳 发表于 2023-5-10 13:08
我也喜欢打扑克,至今家里有几百付扑克牌舍不得扔掉放在楼梯过道的箱子里。

谢谢红红的太阳老师关注支持加分点评鼓励!下午好!

谢谢第二故乡大哥友情互动!  发表于 2023-5-11 13:17
“吹牛”、“争上游”、“找朋友”、“百分”、“升级”、“八九十JQ”、“捉麻雀”、“拱猪”等等,五花八门不一而足。

欣赏老知青自强不息网友的佳作——打扑克!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-5-10 22:09

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 01:11