可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[综合] 发图(02)

快乐大歌 发表于 2023-5-21 20:54
欣赏四味老友珍藏老邮票 ,晚上好!

集邮呀,老人的兴趣;我真希望年轻人也会爱上集邮!
沪上人 发表于 2023-5-21 21:00
欣赏分享!谢谢介绍!

把收集品亮相,增加欣赏面,扩大知识面,独乐不如众乐!
四味朋友集邮很丰富啊!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-23 10:57
四味朋友集邮很丰富啊!

丰富,不瞒你,的确比较丰富!但是,比较“乱”,我后来发现很多集邮爱好者,他们是按“主题不同”来集邮,分门别类;我呢,简直是乱七八糟,一桶进,惭愧!
四味 发表于 2023-8-5 21:40
丰富,不瞒你,的确比较丰富!但是,比较“乱”,我后来发现很多集邮爱好者,他们是按“主题不同”来集邮 ...

一桶进包罗万象
看了四味兄收集的邮票很亲切,我自己有集邮三十多年的经历,老了就不弄了。
汉风 发表于 2023-9-30 22:44
看了四味兄收集的邮票很亲切,我自己有集邮三十多年的经历,老了就不弄了。

花点小钱起码也是“钞票换花样”,就当它也算“存钞票”的另外样子,当然买入金器是存钞票的最好方式 ——据说比买房屋,更可靠,但是买黄金,得有浓厚本钱呀!
呵呵,我的一个插队朋友,他是67届初中,有次告诉我,当年文革派去他家,抄家;幸好他的母亲有远见,提前就把金首饰埋藏在米桶里,造反派就没发现……呵呵,当时我想他,还好,没有把那些邮票也藏在米箱里,万一,如果造反派里面也有集邮爱好者,那些宝贝邮票就被通通“收缴”!
集了这么多邮票啊,有心了。
四味 发表于 2023-9-30 23:07
花点小钱起码也是“钞票换花样”,就当它也算“存钞票”的另外样子,当然买入金器是存钞票的最好方式 — ...

现在集邮市场萎缩,后继无人。
晴岚 发表于 2023-10-2 20:10
集了这么多邮票啊,有心了。

我在农村江西多年(包括上大专、工作),那时电话通讯是不行的,所以得依靠写信与父母、朋友联系,信件来往多,收集邮票就理所当然是很方便的业余嗜好,对了,还有同学呀,他们也会剪下信封上邮票,送给我!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:25