可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周永根

【家的味道】有时味道很苦

拜读点赞版主精彩征文。再买一个电脑,各玩各的互不影响。

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏你对爱人仍让的态度,男人,就该这么大气。
相信你爱人冷静下来会过意不去的。

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏周版佳作,俗话说,家家都有一本难念的经!

评分

周永根 + 5 是的!

欣赏老师【RE: 【家的味道】有时味道很苦】精美佳作!赞一个!

评分

周永根 + 5

哈哈, 这叫什么苦? 我以为真的哪里受苦了呢? 这是甜的化学反应, 真是的!

评分

周永根 + 5 说的也是!

我也经常遇到你这样事,我总感到她生活很苦,我想给她改善一下还不愿意,如现在都有智能手机,都上网,她的同学要建群,让她参加,她就不要智能手机,今年五一我同手机商店联系好给她买一个,还叫她的姐夫动员,她就是不要,我也没有办法,有几天静态一下就过去了,过去就甜了。

评分

周永根 + 5 赞一个!

虽然事后相安无事,还是觉得有点苦!我很理解的老师的心情!下午好!

评分

周永根 + 5 谢谢!

看来老师的夫人脾气不小,这样的的苦味偶尔还会尝尝,哈哈~~

评分

周永根 + 5

宽容,方能家庭和睦!欣赏好文 !

评分

周永根 + 5

看了老战友【家的味道】有时味道很苦征文,说一句,老伴可能炒股,一段时间来,由于经济复苏慢,人民币汇率走低,新股不断上等原因,股市行情不好,会影响心情的,故体谅一下就过去了。问好!

评分

周永根 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:00