可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[回忆录] 在拉鲁湿地的奇遇

铁歌 发表于 2023-6-24 15:45
还真是这样,随心所欲,享受生活。

看看,你那么年轻, 走得动吃得动玩得动, 多幸福啊!
彩色风筝 发表于 2023-6-25 11:22
看看,你那么年轻, 走得动吃得动玩得动, 多幸福啊!

也不年轻了,还有两年也进入花甲了。
铁歌 发表于 2023-6-25 13:55

铁歌晚上好!老妹纸还有两年才进入花甲,年轻多好啊!

老年人是人体生命周期中的最后一个阶段,是从中年到死亡前的一个周期,世界卫生组织根据经济的发达,人文特征将老年人定义为大于等于65岁以上发达国家,发展中国家大于等于60岁大于等于80岁的老年人,称为老年人,所以凡是65岁以下的老年人只能称为中老年人。
快乐大歌 发表于 2023-6-25 21:54
铁歌晚上好!老妹纸还有两年才进入花甲,年轻多好啊!

老年人是人体生命周期中的最后一个阶段,是 ...

谢谢大哥,经您这么一说我还成了中年人了?不过我这人性格活泼,不去算计年龄,只管开心就好。互动愉快!晚安!
铁歌 发表于 2023-6-25 13:55

六十一个坎, 七十又是一个坎, 每个坎都有不同的感受。
彩色风筝 发表于 2023-6-26 11:41
六十一个坎, 七十又是一个坎, 每个坎都有不同的感受。

我才不信那些呢,只要身体健康,一步一个脚印地慢慢来,没什么坎可言。
铁歌 发表于 2023-6-27 09:01
我才不信那些呢,只要身体健康,一步一个脚印地慢慢来,没什么坎可言。

不是什么坎不坎, 六十岁之后,身体会有点变化, 70之后, 又有变化, 每个十年都不一样。
彩色风筝 发表于 2023-6-27 14:03
不是什么坎不坎, 六十岁之后,身体会有点变化, 70之后, 又有变化, 每个十年都不一样。

哦,是这样的啊!那老了真是恼火了呦?
今天是我的生日,我们是依照农历过生日,每年过了端午节五天就迎来我的生日,今天很开心的,有鲜花。
彩色风筝 发表于 2023-6-27 14:03

我就是学删除咋删不了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2023-6-27 15:19
我就是学删除咋删不了呢?

祝妹妹生日快乐~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:44