可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[散文诗] 借风筝飞一会

得!铁歌的借风筝飞一会也提醒了我!来世学音乐,向老师赎罪!
西读东写 发表于 2023-6-17 20:46
欣赏老师佳作。晚上好!

晚上好老师!您这名取的真有意思,好!为您点赞!
笑语翁 发表于 2023-6-17 21:10
得!铁歌的借风筝飞一会也提醒了我!来世学音乐,向老师赎罪!

笑翁好,扎西德勒!
对,您不做音乐人都可惜了。那天我们互动中都在说被风筝坑苦了,害得我彻夜难眠,辗转反侧的想来生,想好了又否认,想去想来,见鬼呦!今生都还没有过好想来生,是不是操之过急?
昨晚后半夜醒来没睡着,脑壳里鬼精鬼怪就出来这篇奇葩。我想做男人是对来生的期望,至于成不成英雄那是上帝的造化。嘻嘻
铁歌 发表于 2023-6-17 22:20
笑翁好,扎西德勒!
对,您不做音乐人都可惜了。那天我们互动中都在说被风筝坑苦了,害得我彻夜难眠,辗 ...

受铁歌的散文诗影响,想起了音乐老师!老师的一句:“早知现在何必当初!”刻在了我心里。今天,也就是现在,来世不管自己是男是女,认真学习音乐向老师赎罪!谢谢铁歌的散文诗!
铁歌 发表于 2023-6-17 14:34
谢谢肖老师!这都是凑热闹的空话罢了,为开心而开心。祝您开心快乐!

开心中也包含了向往......
这首诗,写的硬朗,想象丰富,文字生动,结构紧奏,切合彩色风筝的主题。大赞!
欣赏铁歌佳作!晚安!
欣赏老师的[RE: 借风筝飞一会]精美诗篇!赞一个!
笑语翁 发表于 2023-6-17 21:55
受铁歌的散文诗影响,想起了音乐老师!老师的一句:“早知现在何必当初!”刻在了我心里。今天,也就是现 ...

礼拜快乐笑翁!果真有来世,您就是天才音乐家,我就是将军,将军好听音乐,一来二往,两个成了朋友,再后来又成了哥们!对酒当歌兴致起,音乐家拉起了悠扬的神曲,将军拔剑弄清影,一曲红尘煮酒,酣畅淋漓。快哉、乐哉!
肖燕 发表于 2023-6-17 23:07
开心中也包含了向往......

早安吉祥肖老师!
那是不切实际的妄想罢了。祝老师礼拜快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:38