可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[散文诗] 借风筝飞一会

彩色风筝 发表于 2023-6-18 11:39
哈哈, 妹妹,你真笑死我不偿命!你俩就做个同性恋算了!

这是真的,有点搞笑哈。

欣赏铁歌[散文诗] 借风筝飞一会,佳作,来生做什么?想象力真丰富!为你点赞!我不想来生,只想现在过好每一天。
海姆 发表于 2023-6-18 16:46
欣赏铁歌[散文诗] 借风筝飞一会,佳作,来生做什么?想象力真丰富!为你点赞!我不想来生,只 ...

谢谢老师临帖互动,来生干啥谁都不知?过好今生,珍惜当下就好。
铁歌老师好文。有实有虚,有浪漫有幽默,不管是花容月貌还是心理医生,都有一身保家卫国顶天立地的豪气。给老师的好文点赞,给老师的浑身豪气点赞。可惜没银子了不能加分。
北方雁 发表于 2023-6-18 18:09
铁歌老师好文。有实有虚,有浪漫有幽默,不管是花容月貌还是心理医生,都有一身保家卫国顶天立地的豪气。给 ...

谢谢北方老师临帖精评!不存在加不加分滴,互动愉快!
做私活,来晚了,如果漏了,真有点遗憾。敬佩您的想象力,敬佩您的浪漫情,敬佩您的爱国心。仰天大笑 ,剑指蓝天,铁哥出发了......
山水人家 发表于 2023-6-19 07:38
做私活,来晚了,如果漏了,真有点遗憾。敬佩您的想象力,敬佩您的浪漫情,敬佩您的爱国心。仰天大笑 ,剑 ...

早安吉祥山水老师!一大早您把我逗笑了。敬佩您诙谐的语气和您风趣幽默嬉戏,让人笑逐颜开,快乐无比。
头像被屏蔽
哈哈,风筝啊,美眉讨人喜!
无空清风 发表于 2023-6-19 09:22
哈哈,风筝啊,美眉讨人喜!

风筝是美眉,我可做须眉。哈哈哈
谢谢老师来访!
你把自己的梦想,借风筝放飞了!竟然要不为人母,不为人妻。换个角色,挥剑斩小鬼子。是何等的豪迈,何等的让人敬佩!铁歌我敬佩你了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:55