可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 也说《罗刹海市》

永远忘不了第一次听刀郎《2002年的第一场雪》的感受!从此喜欢上了刀郎!

如今的《罗刹海市》,又引起了强烈的地震!余震会持续很久!也许过不多久又将会发生暴风骤雨!
彩色风筝 发表于 2023-8-9 11:25
我天天来这里, 看来是您好久没来了,天气炎热, 哈尔滨涨水, 多加保重!

是的,我们这里发水,公交线路已经断头,还未接上!
笑语翁 发表于 2023-8-9 19:51
永远忘不了第一次听刀郎《2002年的第一场雪》的感受!从此喜欢上了刀郎!

如今的《罗刹海市》,又引起了 ...

震动一下也好,是时候振奋一下精神了!希望能扫除阴霾,还我们一片静好!
欣赏老友散文佳作!
大坪人 发表于 2023-8-9 21:56
欣赏老友散文佳作!

感谢老师鼎力支持,晚上好!
大山之子 发表于 2023-8-9 19:58
是的,我们这里发水,公交线路已经断头,还未接上!

是啊,住楼房还是好~ 保护好自己哈~
这个世界本来就是个颠来倒去的世界,如:爱与恨、好与坏等。刀郎还真把哲学与歌曲混在一起的人。
      欣赏大山之子的佳作:也说《罗刹海市》 !下午好!
社会呀,一直是黑白颠倒,恶笑,笑里藏刀;苦笑,无可奈何!
彩色风筝 发表于 2023-8-10 12:25
是啊,住楼房还是好~ 保护好自己哈~

我们这里地势高,没事!听说过几天还有台风光临东北,到时会下雨!2023年世界性的水灾,我们都各自保重吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:07