可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 猫的眼睛

真真 发表于 2023-8-16 20:37
玩论坛的人越来越少了,网站家乡版块都很冷清。

也不见得的,我观察一段时间,在线网友都保持在一千多,刚看一下即时是一千四多。至于区域板块,确实冷清许多。有你们中坚在,加之众多德能双优同仁的努力,相信可爱老人网一定是全国优秀网站之列的。
大坪人 发表于 2023-8-17 21:10
也不见得的,我观察一段时间,在线网友都保持在一千多,刚看一下即时是一千四多。至于区域板块,确实冷清 ...

网络丰富多彩,年轻人都不玩论坛了。坚守老网,把我们这代人玩过就差不多了。
这照片很难拍的,猫咪不让你靠近。问好! 朋友, 好久不见去哪儿啦?

评分

大坪人 + 2 问好

彩色风筝 发表于 2023-8-21 13:06
这照片很难拍的,猫咪不让你靠近。问好! 朋友, 好久不见去哪儿啦?

是啊,此猫眼图专业才能拍出。一段时间到了广州老妈家,一来看看老妈,二来医治腿部静脉曲张。
谢谢老友关心。遥祝安康!
大坪人 发表于 2023-8-21 20:00
是啊,此猫眼图专业才能拍出。一段时间到了广州老妈家,一来看看老妈,二来医治腿部静脉曲张。
谢谢老友 ...

我也静脉曲张, 怎么治啊? 我也准备去找医生了!我有个同事去开刀了。
彩色风筝 发表于 2023-8-22 13:35
我也静脉曲张, 怎么治啊? 我也准备去找医生了!我有个同事去开刀了。

治疗静脉曲张,以前都是开刀去血管等,这些年来基本采用较先进的微创手术,即:静脉曲张微创手术方法一般有激光闭合术、大隐静脉高位结扎术和硬化剂封闭等。您可以上百度查看——静脉曲张微创手术,就能知到大概啦。
彩色风筝 发表于 2023-8-22 13:35

微创手术一个小时左右,术前还要做半个小时的心血管和血流检查,一般要求住院三、四天即可。
大坪人 发表于 2023-8-22 19:31
微创手术一个小时左右,术前还要做半个小时的心血管和血流检查,一般要求住院三、四天即可。

静脉曲张容易得人群:久坐久站的人(如教师、医生、护士、销售人员、厨师、服务员等,需要长期站立,就会使下肢静脉血液回流出现障碍,引起静脉曲张)。中老年人、吸烟喝酒的人等。
大坪人 发表于 2023-8-17 21:10
也不见得的,我观察一段时间,在线网友都保持在一千多,刚看一下即时是一千四多。至于区域板块,确实冷清 ...

是啊,年轻人都玩手机了, 不用电脑了, 年纪大的, 越来越老, 老眼昏花, 看不见了, 都不来了!
大坪人 发表于 2023-8-22 19:25
治疗静脉曲张,以前都是开刀去血管等,这些年来基本采用较先进的微创手术,即:静脉曲张微创手术方法一般 ...

我同事告诉我把静脉血管结扎, 要扎好几处呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:34