可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 猫的眼睛

彩色风筝 发表于 2023-8-23 14:08
是啊,年轻人都玩手机了, 不用电脑了, 年纪大的, 越来越老, 老眼昏花, 看不见了, 都不来了!

你我玩论坛有十几年了,见证论坛的兴衰,只要快乐、健康就好。
彩色风筝 发表于 2023-8-23 14:09
我同事告诉我把静脉血管结扎, 要扎好几处呢!

手术后有一段恢复期,根据静脉曲张轻重程度(分1——6期)和年龄,几个月不等,还要穿戴袜套
大坪人 发表于 2023-8-23 20:40
你我玩论坛有十几年了,见证论坛的兴衰,只要快乐、健康就好。

是的, 我也玩了十几年了, 现在是衰弱了!
大坪人 发表于 2023-8-23 20:45
手术后有一段恢复期,根据静脉曲张轻重程度(分1——6期)和年龄,几个月不等,还要穿戴袜套。

我已约好医生, 下个月看医生。
彩色风筝 发表于 2023-8-24 11:09
我已约好医生, 下个月看医生。

刚看您上来,隔洋那边白天啦。唠叨一句,您目前工作多是站立的?恐怕对腿部有影响的。
彩色风筝 发表于 2023-8-24 11:08
是的, 我也玩了十几年了, 现在是衰弱了!

对,目前是衰弱期,过去兴旺时光不会回来了,想当年在夕阳红和初到老网,有时候真是没日没夜的“大干快上”哦。
大坪人 发表于 2023-8-24 11:25
对,目前是衰弱期,过去兴旺时光不会回来了,想当年在夕阳红和初到老网,有时候真是没日没夜的“大干快上 ...

是啊,那时候大家都年轻,现在很多都老了, 不来了!

问好,祝天天快乐!  发表于 2023-8-30 18:56
欣赏大坪美拍。在镜头下,猫的眼睛闪烁着智慧的光芒。仿佛在告诉你它的快乐、好奇和机敏。

评分

大坪人 + 3 问好

金天飞燕 发表于 2023-8-30 14:22
欣赏大坪美拍。在镜头下,猫的眼睛闪烁着智慧的光芒。仿佛在告诉你它的快乐、好奇和机敏。

谢谢老友观图点评,祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:59