可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[新诗] 三生石下

欣赏老师佳作《三生石下》
大山之子 发表于 2023-8-21 11:02
他们结婚二十多年,如今走了的九十一,活着的八十八,对于一般百姓来说已是天花板的存在了。作为红娘的我 ...

二十多年,时间也漫长了。
作为红娘,能让他们走到一起,并琴瑟和谐,就功德圆满了。
沪上人 发表于 2023-8-21 19:07
谢谢分享!欣赏学习!

欢迎沪上人老师来访!晚上好!
清凉江畔 发表于 2023-8-21 20:22
欣赏老师佳作《三生石下》

欢迎老朋友,晚上好!
晴岚 发表于 2023-8-21 20:35
二十多年,时间也漫长了。
作为红娘,能让他们走到一起,并琴瑟和谐,就功德圆满了。

这是我一生做的最为满意的一件事,成人之美“就功德圆满了”!感谢老师的评价。
大山之子 发表于 2023-8-21 18:21
灵魂和躯体是不是可以分离的,它们又与量子科学有什么关联,就是我这个理工男也弄不懂,交给科学和时间来 ...

量子科学说, 人有灵魂的,死了之后, 灵魂漂浮着, 变成量子, 具体什么我没仔细看,您可以搜索一下看看。
彩色风筝 发表于 2023-8-22 13:42
量子科学说, 人有灵魂的,死了之后, 灵魂漂浮着, 变成量子, 具体什么我没仔细看,您可以搜索一下看看 ...

好,希望我也成为量子,希望有机缘在无量海相遇,聊天交集,快乐的生活!
大山之子 发表于 2023-8-22 15:30
好,希望我也成为量子,希望有机缘在无量海相遇,聊天交集,快乐的生活!

灵魂升上宇宙,成为量子纠缠, 未来再找到新的载体, 又投胎人生, 成为新的人生。

科学家还没确定,将来总有一天水落石出的。
彩色风筝 发表于 2023-8-23 14:14
灵魂升上宇宙,成为量子纠缠, 未来再找到新的载体, 又投胎人生, 成为新的人生。

科学家还没确定, ...

量子纠緾就像我们老网朋友一样,每天都在网里交集,增进感情!希望下辈子我们大家还在老网纠缠成为朋友,幸福地过日子!风筝老师我的这个想法对不?
大山之子 发表于 2023-8-23 18:34
量子纠緾就像我们老网朋友一样,每天都在网里交集,增进感情!希望下辈子我们大家还在老网纠缠成为朋友, ...

对, 我们在老网, 天天玩着,交流着,快乐着。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:53