可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【家乡美景】我爱嘉陵江

黄煌长 发表于 2023-8-25 09:40
谢谢您对征文的热情支持!

黄老师搞征文辛苦了,祝秋安!
图文美好,让我也爱上嘉陵江。
真真 发表于 2023-8-25 09:48
图文美好,让我也爱上嘉陵江。

谢谢真真的到访鼓励。是的,如此美丽的嘉陵江,谁会不爱呢?
被你的文字和照片吸引,我也爱上嘉陵江了。
文字优美抒情又真挚,照片质量上乘,排版又规范,征文中的精品,学习欣赏了!
晴岚 发表于 2023-8-25 10:01
被你的文字和照片吸引,我也爱上嘉陵江了。
文字优美抒情又真挚,照片质量上乘,排版又规范,征文中的精品 ...

谢谢晴岚的高评。这篇文字确实下了一点功夫。照片都是在我拍摄的嘉陵江片片中根据文字内容筛选出来的。追求卓越,我们一起努力!
欣赏嘉陵江四季美景!
江边柳 发表于 2023-8-25 10:33
欣赏嘉陵江四季美景!

谢谢朋友的到访点评。嘉陵江确实很美!
    嘉陵江没见过,可见了这写嘉陵江的美文,于是便有了美不美,文采绘的感觉。艺术固然是以事实为基础,到底还得源于生活高于生活,响鼓也得重锤敲。
    得,有机会就去瞧瞧。
山洞 发表于 2023-8-25 11:03
嘉陵江没见过,可见了这写嘉陵江的美文,于是便有了美不美,文采绘的感觉。艺术固然是以事实为基础,到 ...

谢谢山洞老师的到访点评。嘉陵江确实很美,欢迎您来四川赏景,不会让您后悔的(我本就是个对景色欣赏比较挑剔的人)。
欣赏肖燕写的美文~我爱嘉陵江, 是啊, 春夏秋冬, 四季变化, 嘉陵江展现了她不同的美姿, 她养育了两岸的人类,浇灌田地, 喂食鸟类, 让大自然变得更加妩媚动人~

赞! 好文采~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:41